首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《理想之城》收官落幕 麦绿素带您探究主演孙俪少女模样的秘密

南方娱乐网    2021-09-24 09:19

近日,由孙俪、赵又廷共同主演的电视剧《理想之城》圆满收官,这部自开播起便一直处于爱奇艺电视剧排行榜第一名的电视剧受到了广大观众的喜爱。无论是剧中的老戏骨还是小鲜肉,他们的演技都受到了观众的认可。

《理想之城》收官落幕 麦绿素带您探究主演孙俪少女模样的秘密

说到剧中的演员,不得不提的就是口碑和实力并存的收视女王孙俪。电视剧播出后,孙俪在剧中的造型受到了不少人的吐槽,曾经充满少女感的孙俪被指黑眼圈重、脸圆浮肿、状态不好等等。其实,作为一个需要长期出入工地的造价师,孙俪在剧中呈现地恰恰是素颜接地气的造型,在她看来,没有修饰感更能表现出这个角色的真实和生动,虽不完美,但却是千千万万普通人的缩影。

《理想之城》收官落幕 麦绿素带您探究主演孙俪少女模样的秘密

今年已经39岁的孙俪,常常会因为与年龄不符的少女感而登上热搜,与此同时,她在微博中经常分享保持身材和健康状态的日常生活小贴士。孙俪曾经在采访中被问到,那么年轻就开始注重养生,是不是想活到120岁?其实孙俪在年轻的时候身体有很多问题,比如偏头痛、拉肚子、皮肤问题等等,作为一个演员,面对高强度的工作和需要频繁出现在大众眼前的特殊环境,孙俪为了能让自己展现更好的面貌,不得不更加注重日常中的生活习惯。在追求自然、健康的道路上,很多身体问题也就迎刃而解了。作为“植物的奇迹”,麦记麦绿素的存在正是为了让更多的人能够唤醒自身生命力、拥有更强健的免疫系统,让身体保持一个更好的状态。

如今有不少女性会陷入外貌焦虑、身材焦虑,博可生物在此提醒每一位正处于焦虑中的女生——一切美貌源自内在,一方面内心充盈热爱生活,另一方面养出健康的生活习惯,多天然清淡饮食,适度锻炼,坚持日常中的小习惯终能带来内心期望的改变。我们祝愿每一位女性都能够在快节奏的生活中,寻找属于自己的“理想之城”,成为心目中最好的自己。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com