首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》张晋李响武侠版《好春光》惊艳 李云迪麦亨利暂别舞台

亚洲文娱官网    2021-09-25 11:26

今天,芒果TV全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》第七期(下)更新,以“等我找到你”为主题的三公舞台精彩继续。两大阵营针锋相对,《什么是快乐星球》张晋重庆话rap首秀炸翻全场;《好春光》舞台张晋、李响分别用武术、舞蹈打中国大鼓,全员舞剑武侠风拉满;李云迪《护花使者》挑战粤语歌,陈小春带领周延布瑞吉《摇滚怎么了》,开启嘉年华狂欢。

胡海泉白举纲和声完美配合 张智霖教李云迪跳舞超有趣

由张晋、胡海泉、尹正、高瀚宇、白举纲带来的《什么是快乐星球》舞台氛围感拉满,哥哥们置身于工业风车库,燃炸开唱,原创歌词尽显哥哥们的创作实力。舞台开场,胡海泉、白举纲完美和声配合默契,随后张晋一段重庆话rap,瞬间点燃现场。尹正低音炮念白令人惊喜,高瀚宇说唱颇有态度。每位哥哥都沉浸在了自己的表演中,快乐氛围持续感染台下的观众,全程嗨点令观众大呼过瘾。

陈小春阵营则派出林晓峰、张智霖、梁汉文、李云迪带来一首港风感满满的《护花使者》,对舞蹈不太擅长的李云迪为了赶上大家的进度反复练习,张智霖主动担任起舞蹈老师的职务,一个一个动作的细心纠正。令人忍俊不禁的是,在示范某个手部动作时,张智霖直接上手“砸柜子”来表现动作的记忆点,一边的李云迪马上跟着张智霖的动作也上手“砸”,忍不住被网友调侃“完全不顾钢琴家的手上过保险”,为了练好舞蹈李云迪也是拼了。

张晋舞剑李响后一字马打鼓 “大湾区哥哥”舞台上玩保龄球

张晋阵营的《好春光》舞台完美还原了每个男人心中的武侠梦。一开场,张晋、李响两人分别站立在一面中国大鼓两侧,张晋随音乐以武术击鼓侠气逼人,另一边的李响则以中国舞的后一字马姿势打鼓,一刚一柔令人震撼。曲至高潮,张晋携敖犬、尹正、高瀚宇、李响在副歌时集体舞剑,将中国传统文化和舞台结合的淋漓尽致,收获了全场一致好评。

陈小春阵营的另一首歌曲则是由陈小春、谢天华、周延、布瑞吉带来的《摇滚怎么了》,周延和布瑞吉两人乘着小船出场令人眼前一亮,另一边的陈小春和谢天华完全融入了观众之中,近距离的互动让大家尖叫不已。副歌阶段,随着音乐,满场掉落气球和彩带,俨然把公演现场变成了一个欢乐嘉年华,“大湾区哥哥”还在舞台上玩起了“人体保龄球”,舞台感染力堪称一绝。

公演结果公布张晋阵营第一 李云迪麦亨利遗憾暂别舞台

八个舞台全部结束后,“滚烫家族见证人”刘涛随即公布了公演结果排名,张晋阵营凭借《什么是快乐星球》和《好春光》夺下第一。根据节目赛制,排在最后两名的赵文卓阵营和陈小春阵营,必须要各根据现场观众喜爱度,在最末位的三位哥哥中,组内自行投票决定两名哥哥留下。最终,李云迪、麦亨利两位哥哥遗憾暂别舞台。

第三次公演结束,哥哥们即将迎来怎样的四公挑战呢?在舞台之余,哥哥们还会在生活中碰撞出怎样的火花?更多精彩内容,敬请关注芒果TV《披荆斩棘的哥哥》,每周四周五中午12点,单周双更,双周单更。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com