首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

古装探案剧《捕快姐姐郝可爱》今日开播精致造型悬疑质感引期待

娱乐中国    2021-09-14 08:53

娱乐中国讯 9月13日,由李南执导,辜芷蕓、蒋熠铭、刘禹霆、钱宝鑫、王龙、戎威峰主演的古装探案剧《捕快姐姐郝可爱》在腾讯视频正式播出。该剧由杭州文木文化发展有限公司、幻行文化创意(杭州)有限公司出品,深圳市腾讯计算机系统有限公司、永康市昂宇影视文化传媒有限公司、杭州文木网络科技有限公司、跨乐(嘉兴)音乐文化有限公司、北京市不醉不归文化传媒有限公司联合出品。

2.jpg

《捕快姐姐郝可爱》在腾讯视频独家播出,9月13日起每周一周二更新2集,会员可一次性看全集。该剧以女捕快郝可爱与宰相之子高子琛搭档探案为主线,在演绎悬疑案情的同时,为观众呈现了温柔“小奶狗”花式追“御姐”的恋爱故事。剧中人物性格鲜明,一个是英姿飒爽、武力满分的事业型女强人,另一个是外表单纯、聪颖机敏的温柔贵公子,二人在个性上具有强烈反差,在查案过程中碰撞出不一样的火花。

3.jpg

该剧作为原创题材作品,采用精炼的叙事模式,融合甜宠、探案、喜剧多个元素,多方位满足受众的观剧需求。全剧共12集,采用单元叙事结构,5个离奇案件环环相扣,最终指向核心案件。每一个案件悬念感十足,同时也穿插着轻松活泼的搞笑场面。案件背后隐藏的人性弱点也触发了人物的成长,一步步助推角色蜕变与男女主感情发展。

剧中女主角扮演者辜芷蕓具有丰富的演艺经历,出演过《孤箭》《我的哥哥在游泳队》《格林威治时间》《灵目传》等多部影视作品。男主角扮演者蒋熠铭的身份不仅是演员,还是一名唱跳歌手,现为嘉行新悦男团BEST成员,曾参加《创造营2019》,参演过影视剧《我曾记得那男孩》《春风不喜是少年》。

4.jpg

剧作幕后团队实力强劲,前期不断打磨剧本,与优秀的制作团队合作,保证剧集品质与视觉效果。本剧导演李南,曾执导《阳光姐妹淘》《欢喜猎人》《乘风少年》《越过山丘》等多部热播影视剧。

《捕快姐姐郝可爱》用鲜明的人设与独特的视角演绎一段欢喜冤家之恋,悬疑中带有喜感的故事情节引人入胜。主创团队秉持着品质至上的态度,致力于打造一部有质感有欢笑的甜蜜探案故事,为观众带来新颖的观剧体验。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com