首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

李铢衔James深情献唱《花祭》 将想念化作歌声潜入心中

南方娱乐网    2021-09-24 21:14

 

组图1.jpg
组图2.jpg
组图3.jpg

本周四(9月23日),期待一周的全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》终于更新。三公舞台主题为『等我找到你』演唱会,其中内心触动最深的当属《花祭》,从舞台设计、歌声、到表演都让人身临其境。李铢衔James承担《花祭》的Xpart,一句“let's get away”转音和高音都让大家印象深刻。

《花祭》是由李铢衔James与黄贯中、李承铉、张淇共同合作完成,在原唱齐秦的基础上进行大胆改编。演出前李铢衔James说这首歌是送给妈妈的,因为他已经很久没有回过家,很想念妈妈,这让很多身处异地因各种原因无法回家的观众们感同身受。舞台上James身着卡其色风衣,立于萧瑟的树林中,背后是浓雾一片,脚踩堆积的落叶,枯叶随着伤感的歌声缓缓飘落,简直把秋天搬上了舞台!歌曲层次分明,嗓音磁性有力,情绪层层递进,与另外三位哥哥得和声浑然一体不分彼此。李铢衔James将自己的歌《Let's get away》揉进了Xpart,转音顺滑,满满的温暖,将对妈妈的想念转进大家心里!结尾时眼里有光,几乎哽咽,将所有的感情通过歌声演绎得淋漓尽致。

《披荆斩棘的哥哥》里李铢衔James表现亮眼,从《水星记》、《Yellow》到这次《花祭》,每一次公演舞台都为观众们献上非常精彩的演绎。现实生活中他乐观积极的心态,认真钻研音乐的态度,也让不少观众对他印象深刻。接下来的节目中James还将为大家带来多少惊喜,敬请关注每周更新的《披荆斩棘的哥哥》。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com