首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

郭子衿、刘锡晨受邀出席中国国际时装周 尽显青春时尚值满点

娱乐中国    2021-09-14 08:53

娱乐中国讯 9月13日,近日,音联签约艺人郭子衿、刘锡晨分别受邀出席JunneLiu与D.MARTINA QUEEN的2022春夏大秀。

LUMI5029.jpg
LUMI5062.jpg

郭子衿身着JunneLiu品牌黑色西装外套,搭配黑色长靴,直发红唇飒气凌人,尽显摩登风情。

LUMI5176副本.jpg

刘锡晨身着D.MARTINA QUEEN品牌亮绿色外套,搭配简约白T,胸前的星球项链加以点缀,增添时尚感,清新帅气。

两位新人虽初出茅庐,却毫不吝啬地展现自己的时尚表现力。大秀结束后也感叹本次时装周让自己耳目一新,时装秀非常精彩,敬佩设计师们的巧思,也期待之后更多的服装作品。

也让我们来期待郭子衿和刘锡晨今后在自己的领域展现更多的魅力吧!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com