首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《再见爱人》李维嘉犀利评价王秋雨朱雅琼关系 郭柯宇心酸回忆自己事

亚洲文娱官网    2021-09-02 15:14

由芒果TV打造的中国首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》正在热播中。魏巍重新担任起活跃气氛的角色,却遭遇“热场滑铁卢”,“求”杨迪回来的样子太好笑了;大家讨论伴侣间相互肯定的重要性,三对夫妻阐述各自不同的看法,引发网络热议。

魏巍“求”杨迪回来笑翻全场 李维嘉犀利评价王秋雨朱雅琼关系

杨迪告别大家后,魏巍重新担任起活跃气氛的角色,带领大家玩各种互动游戏,却遭遇“热场滑铁卢”,先是被郭柯宇质疑问题太“low”,又被佟晨洁的哈欠声打断,饭局秒变尴尬现场。魏巍直呼:“把杨迪叫回来吧,这种尴尬不要让我来承受,”成功逗笑大家。

魏巍问朱雅琼和王秋雨:“如果两人分开了,谁会先回头找对方?”两人都直接指向王秋雨,这时朱雅琼顺势补刀了一句“活该”,让一旁的王秋雨无奈地笑了笑。观察室里的李维嘉看到两人这样的互动,评价他们像两棵仙人掌,在互刺对方。

三对夫妻讨论相互肯定的重要性 郭柯宇心酸回忆自己事业停滞

大家讨论伴侣间相互肯定的重要性,章贺一直耿耿于怀自己在这方面的情感需求没有被满足,指出郭柯宇从来没有正面肯定过他的演技,朱雅琼也说王秋雨从不鼓励自己,魏巍说正是佟晨洁的鼓励给了自己很大的支持。而持不同观点的王秋雨则认为自己不能做出违心的评价,郭柯宇说自我的认知不需要别人评判,三对夫妻阐述各自的看法,引发网络热议。

被问及是否后悔当初选择家庭,郭柯宇一度陷入沉思,她说非常热爱自己的职业,但因结婚后自己在事业上的停滞,同时又要面对社会的现实让她感到心酸和渺小自怜。回想自己早前拍戏时担任女主角,以及各种获奖成就,她认为这些人生小际遇早已恍如隔世,从来没有因为跟章贺的婚姻或者生孩子而感到后悔和遗憾。

三对夫妻即将分开行动,单独相处时的他们会是怎样的状态?观察室的嘉宾们又嗑到哪对夫妻的糖了?魏巍和佟晨洁的妈妈惊喜加入到旅程中,她们是否会起到“助攻”的作用?更多精彩,敬请锁定由芒果TV打造的首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com