首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

金鹰卡通《23号牛乃唐》要换同桌了,小学生感受到友谊的珍贵

南方娱乐网    2021-09-02 19:48

还记得小学时的同桌吗?你还记得第一次换同桌时的心情吗?新学期开学了,你的同桌是 谁呢?本周五晚六点半,金鹰卡通《23号牛乃唐》第二季牛乃唐班级收到一个小道消息: 我们班要换同桌了!同学们第一次要换同桌,一时间都非常舍不得和同学分开。牛乃唐也 不想换同桌,回家吃晚饭的时候,她听到妈妈说起她小时候的同桌,更加的难过了:我不 想和天下第一好的卓尔分开!《23号牛乃唐》第二季,牛乃唐要换同桌啦!新同桌是什么 样子的呢?⻨咭TV官方网络放送。

金鹰卡通《23号牛乃唐》要换同桌了,小学生感受到友谊的珍贵

牛乃唐班级第一次换同桌 最完美同桌究竟会不会分开?

《23号牛乃唐》第二季牛乃唐的班级又发生大事情啦!王呵呵带来重大消息:“班级要安 排换同桌啦。”班上的同学对“换同桌”非常不舍得自己的现任同桌,语文测试之前,班上 都沉浸在悲伤的气氛之中。每个小朋友都不想和自己的同桌分开,每个人都在试图对自己 的同桌更好。杜晶晶尽自己所能的帮助自己的同桌解决不会的题目,王呵呵列了一个“要 和同桌一起做的十件小事”;牛乃唐和卓尔借走了这张表,想在分开前留下一个充满纪念 的回忆......

金鹰卡通《23号牛乃唐》要换同桌了,小学生感受到友谊的珍贵

第一次换同桌,孩子们是不是也像《23号牛乃唐》里的小朋友一样,感到依依不舍,想要 在分开前做完所有拥有纪念意义的事情呢?突如其来的换同桌给小朋友们带来朋友即将离 开的危机感,在现实生活中,也时常有意外会让我们与朋友分开。其实,朋友之间的感 情,不该只有要失去了才学会珍惜。就像牛乃唐和卓尔,当她们看完王呵呵的“十件事情” 之后,才发现这十件事情似乎就是她们日常生活中会一起完成的回忆。“我们果然是最完 美同桌!”,这点发现似乎冲淡了换同桌给牛乃唐带来的难过。但是,随着时间的流逝, 语文测试将要来临,而换同桌也近在咫尺。王呵呵听到这个消息到底是不是真的呢?最完 美同桌要被拆开了吗?本周五晚六点半,金鹰卡通《23号牛乃唐》第二季,《换同桌》牛 乃唐究竟会不会和卓尔分开呢?

金鹰卡通《23号牛乃唐》要换同桌了,小学生感受到友谊的珍贵

感受友情无价 莫要失去才珍惜

语文测试来了,老师将试卷发给了小朋友。不过,让老师感到奇怪的是,考场里唉声叹气 的。牛乃唐也很难过,“就连作文题目都是我的同桌!”,这下子,小朋友们更加的沮丧 了。老师⻅小朋友们看到卷子更加悲伤了,也有点摸不着头脑——班上究竟出了什么事呢? 语文测试成绩出来后,小朋友们的问题让老师明白了大家为什么这么难过,她一下子有点 哭笑不得。原来,不是“换同桌”,是作文题目“换成同桌”!不用和好朋友分开的牛乃唐一 下子开心了起来。

虽然这是一个误会闹出来的乌⻰,不过老师也语重心⻓的告诉同学们,友情不要到失去了 才学会珍惜。《23号牛乃唐》通过这样一个小小的乌⻰,来告诉小朋友们珍惜的重要性。 感情是平时的点点滴滴积累出来的湖泊,而不是即将失去时用一盆水聚成的小水坑,感情 是需要我们平时去认真维护的东⻄。这样的道理,不仅小朋友们要明白,大人们也要明 白。不止友情需要维护,亲情也需要呵护。家⻓和孩子都要珍惜彼此之间相处的时光,莫 要让不珍惜成为亲子之间的遗憾。 本周五晚六点半《23号牛乃唐》第二季《换同桌》,来和牛乃唐一起,回忆和朋友之间的 美好时光吧!⻨咭TV官方网络放送。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com