首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

见面即“订婚” 快手首档婚姻观察实验真人秀《原来可以这么爱》即将开播

南方娱乐网    2021-09-04 20:11

 

真人秀《原来可以这么爱》.jpg

近日,记者了解到,快手将在近期上线首档婚姻观察实验真人秀《原来可以这么爱》,聚焦当下热议的婚姻与爱情话题,匹配3对追求真爱和婚姻的陌生男女,参与到15天的0剧本婚姻观察实验。据悉,节目共23期,每期时长为2-5分钟。首期将于9月8日在快手平台独家播出。

6位快手用户见面即“订婚”,15天“试婚”探索爱的定义

据了解,该节目由快手自制内容团队“咸的工作室”出品,中广天择传媒股份有限公司制作,并与心理类别头部自媒体KnowYourself特别合作。节目组从上千位自愿参与这场实验的报名者中,筛选出6位青年,匹配成为三对“临时夫妻”——李洋洋和张添景、李晋希和邵夏、闵繁皓和李昂。

6位勇敢试爱的青年来自不同的行业,有着不一样的背景。李洋洋是北京某公司创始人,入选福布斯30U30榜单;邵夏目前是一位创业者,同时是一位毕业于表演专业的演员;同样是演员的还有张添景;李晋希、闵繁皓和李昂则都曾在英国读硕士,如今,他们中有数字营销公司大客户商务总监,也有证券市场高级分析师,还有MCN公司商务总监。

经过15天的“试婚”体验后,这6位青年也将获得自我成长,探索爱的定义。

推崇“真实”魅力、关注现实情感需求,快手助推创新真人秀IP出圈

事实上,婚姻情感类内容一直是快手平台内很受欢迎的内容领域,有数万人在快手平台相识、相知、相恋,并在快手账号中记录自己的婚恋生活点滴。基于平台内用户对婚姻恋爱议题的洞察,快手“咸的工作室”秉持“汗水是咸的,泪水也是咸的,记录生活里的每一种火热”,希望通过“见面即‘订婚’”这一创新真人秀形式,招募真实用户,全程0剧本0干预,将快手平台“真实”调性发挥到极致,一方面体现真实、纪实的内容魅力,一方面鼓励年轻人勇敢试爱、走出封闭自我,拥抱每一种有爱的生活。

在节目立项前,节目组通过采访年轻人发现,亲密关系中的自我成长和婚姻观的树立极为重要。很多年轻人没有想到或没有做到这一点,于是出现了婚前焦虑等现象,婚姻成了售后麻烦、难以试错的奢侈品。

《原来可以这么爱》不会设定一个既定的答案来鼓励观众——是好结果或坏结局、去爱或不去爱,而是真实地展现6位青年15天的“试婚”状态,不美化也不唱衰,帮助参与节目的嘉宾寻觅共度余生的真爱伴侣的同时,也让嘉宾更加了解自己的需求,树立起更完整的婚姻和爱情观念。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com