首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《偶然闯入的世界》走向非会员收官 粉丝反响热烈开启“二刷”热潮

娱乐中国    2021-09-03 11:17

娱乐中国讯 9月3日,由搜狐视频出品、华泠文化制作,刘鼎业执导,利晴天、温茉言领衔主演的平行时空奇幻爱情偶像剧《偶然闯入的世界》本周走向非会员收官,这个八月跟着“如影随形”一起在不同平行时空切换穿梭,紧张刺激,浪漫甜蜜,不少会员粉丝包括海外影迷也表示意犹未尽,开启“二刷”追剧热潮!

0903_1.jpg

“创业时空”高潮迭起 万万“黑化”引热议

在经历了末世、古代王府时空的穿越后,《偶然闯入的世界》最后来到了第三个时空—都市职场创业之路,晏随成为了IT创业新贵贺寒,在工作上非常严厉苛刻,而晓如成为了他合作伙伴汪思琪。两人在全新职场重遇,从工作赏识到默契心动,“如影随形”继续甜蜜发糖,然而万万的意外“黑化”反过来追杀二人,成为全剧的转折。晓如深陷职场信任危机和个人安危多重困难,晏随为了保护晓如顺利完成任务,与万万战斗并成功唤醒他。

当真相大白时,灵力空间却又一次面临崩塌的风险,晏随拼尽全力将晓如送回现实世界,他自己却悄然消失,两个月后,当万万带着千千再次出现时,晏随也宣告上线,“如影随形”夫妇梦幻重遇,一场双线奔赴的爱恋不负众望,将气氛推向高潮。

0903_2.jpg

《偶然闯入的世界》不同于一般简单的甜宠类题材网剧,而是剧情横跨古代、现代、末世三个平行空间,同时融合奇幻、浪漫、穿越多种元素,每个时空都有独立世界观和故事线,极致而有趣,人物角色也十分丰富。

尤其是“如影随形”男女主CP线有别于传统的大男主、大女主模式,采用男女主双视角穿插模式,从双商在线的爱情智斗到信赖无间的携手穿梭,晓如平凡而又坚强聪明,易让观众产生代入感,晏随高冷霸总又体贴男友力十足,两人在每个时空的高甜撒糖都激发少女心,圈粉无数。当大结局虐恋升级时,这场双向奔赴的爱情究竟能否圆满,也时刻牵动观众的心。最终“如影随形”再次重遇,晏随还手帕开放式结尾,是结局还是新身份开始?引人遐想,意犹未尽。

0903_3.jpg

据悉,《偶然闯入的世界》自播出以来,短短12集搜狐视频播放量破两千万,并在美国、加拿大、越南、中国台湾地区实现同步播出,同时已登录YouTube,Viki,ODC,Line TV,LiTV等视频点播平台,日本、韩国、泰国当地媒体也随后跟播,海外强势出圈,不少影迷会员意犹未尽,准备开启“二刷”,热度不减,引发观剧热潮。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com