首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《双面神探》即将开播 甄子琦挑战高反差刑警

南方娱乐网    2021-09-03 13:43

 

甄子琪.jpg

近日,由芒果TV出品,佳华光影承制,赵天宇担任总导演、监制,王涛涛担任导演的刑侦轻喜剧《双面神探》正式官宣定档,将于9月7日开播。林雨申、刘怡潼搭档组成欢乐师徒,众多新生代演员加盟。在已经曝光的物料中,青年演员甄子琦饰演的刑警罗旭东就让人眼前一亮。

甄子琪写真.jpg

该剧围绕一对性格截然相反的师徒及众多一线刑警们的日常故事展开。在险象环生的案件中,团队协同作战,既是出生入死的好兄弟,也是彼此至亲伙伴。在最新曝光的预告片里,随着案件接踵而至,一线刑警开始穿越迷雾寻找真相。紧凑的节奏,扑朔迷离的案件走向,都让人对这部刑侦剧充满好奇。

甄子琪《双面神探》剧照.jpg

采访中被问到所饰演的角色时,甄子琦直言“是一次全新的挑战。罗旭东虽然看起来有点吊儿郎当,聊起八卦两眼放光。但他正直果敢,做起事来一丝不苟,极度认真。和他的相遇让我学到很多,他的率真、他的英勇,也完全理解了刑警工作的辛苦和不易,他们是最可敬的人。”

甄子琪饰演罗旭东.jpg

这次拍摄也让甄子琦收获颇丰。出生于1998年1月8日的他是典型的摩羯座,坚韧稳健。他热爱表演,将做演员视为一辈子的坚守。182cm身高,五官棱角分明,眼神充满故事性。一张电影脸,硬汉外形,亦正亦邪。这样的条件很适合出演具有戏剧张力的角色,极具冲突感和爆发性。所以出道以来,他的每次角色亮相都给人以新鲜感。无论是剧版《快把我哥带走》中傲娇的“校园扛把子”孙彬彬,还是悬疑片《看不见的枕边人》中神秘面具人王谷,每一个角色都个性鲜明,活跃于荧幕之上,足见甄子琦在逐渐吃透角色,细细琢磨。

甄子琦剧照.jpg

演戏之外,生活中的甄子琦和剧中罗旭东一样也是个健身达人。宽肩窄腰,完美倒三角身形足以显现出甄子琦对自己身材管理的高要求。常年健身最能磨练人的心性,保持自律,则需要最大的耐心和恒心。据悉,《双面神探》将于9月7日起,每周二、周三20:00在芒果TV全网独播。期待这场刑侦之旅,也期待“神枪手”甄子琦的精彩表现。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com