首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

李欣燃《终于轮到我恋爱了》圆满杀青 勇敢少女甜蜜情缘即将开启

南方娱乐网    2021-09-03 13:43

 

1.jpeg

由初的见执导,深圳市乐享影业有限公司出品、博易创为(北京)数字传媒股份有限公司、上海钧雲文化传播有限公司、蓝鲸影视(南京)有限公司、北京影行天下文化传播有限公司联合出品的都市励志爱情剧《终于轮到我恋爱了》近日在宁波圆满杀青,李欣燃身穿蓝色格纹套装,手抱花束,也宣告了该剧正式杀青。

2.jpeg

《终于轮到我恋爱了》打破了玛丽苏式套路剧情,对人设进行了大胆创新,讲述了美妆主播苏颜兮受到孪生姐姐贺锦兮的威胁,被迫代替姐姐,与豪门总裁顾西城成为“契约恋人”的故事。演员李欣燃在剧中饰演苏颜兮的闺蜜陆安安,是个个性极强,待人真诚,勇敢又仗义的女孩,靠给人做代驾作为经济来源,在阴差阳错之下,与司徒朔意外相识,两人在相处中逐渐产生了感情,开启了一段不打不相识的甜蜜情缘。此次,李欣燃饰演的角色故事线甜虐交织,笑泪并存,引发观众期待。

3.jpeg

近期,李欣燃接连出演多部佳作,在前不久刚刚杀青的都市女性话题职场大剧《女士的法则》中,李欣燃饰演不卑不亢,潇洒阳光的大猫,她热爱生活,毫不娇气,虽然在工地上工作,却很能吃苦,同时善于察言观色,是一位清醒通透的感情专家。无论是《继承者计划》里的黑帮大小姐具善熙;还是《追梦者联盟》里的“社会姐”Amy;再到《罗密欧方程式》中一人分饰两角,同时出演哥哥罗欧和妹妹唐觅,李欣燃认真演绎每一个角色,用自己对人物的理解和诠释构建起观众与角色的沟通桥梁。

不负期待,再度启程,期待李欣燃的两部新作品《女士的法则》、《终于轮到我恋爱了》早日和大家见面,也期待未来见证她的更多精彩。

4.jpeg

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com