首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

石玺彤新歌《解相思》今日上线 解锁秋日的第一首古风情歌

南方娱乐网    2021-09-03 17:13

 

图1.jpg

龙韬娱乐旗下实力歌手石玺彤携秋日古风新曲《解相思》浓情归来。

此次新歌是石玺彤的全新尝试,与《芒种》《红昭愿》制作团队音阙诗听首次合作打造的国风电子单曲。新锐国风制作人代表殇小瑾大胆加入bounce电子元素,配合石玺彤嗓音独特有力的同时,将古筝、唢呐等国风乐器的代表音色碰撞结合,播放键开启:入耳,入脑。

值得继续聆听的意外惊喜是第二段鼓点渐强节奏处理,歌手情感传达足够鲜明,反而没有伤春悲秋的模版式硬拗煽情。弦乐的活泼、唢呐的洪亮、电子鼓点的递进,都将其融合的恰到好处,丝滑顺畅。

此次新歌《解相思》是石玺彤今年发行的第二首音乐作品,与年初第一首不同的是此次为大胆全新尝试,电子古风作为当下热门音乐风格,作为新锐音乐人的她也不例外的实现了新的探索尝试,曲风轻快洗脑是作为这首古风单曲的惊喜之处。

歌词第一句,将少女暗恋与相思的心意坦白的交付,勇敢与坦诚是我向你迈出的第一步。或许是因为故事的一方在现实理想中选择了的奔赴远方驰野,让有着相同经历的人听过的第一刻也能共情其中。古风填词真的好浪漫,“一程风替我送你到下个渡口”,依依惜别之情顷刻浮现。

从石玺彤的作品节奏与成长路径之中不难看出,舞台上一直以可爱灵动的外形并以高级辨识度唱腔加持的她,在今年结束的音乐节与众多LIVE现场后又吸粉众多,正在一步步实现着公司和粉丝对她的期待。据了解,石玺彤正在筹备全新音乐综艺,又是一次与优秀音乐人们交流、进步的良好契机,此次亮相又将给我们带来什么新的惊喜与作品,值得陆续关注。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com