首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

潘麓宇《时光与你别来无恙》收官 反差演绎获好评

南方娱乐网    2021-09-04 08:55

由谭友业执导,陈宥维、徐艺洋领衔主演,潘麓宇等主演的治愈系甜伤剧《时光与你,别来无恙》于近日在爱奇艺正式收官。该剧展现的是一群勇往直前的年轻人在面对学业、爱情、事业的考验时,对自我人生的选择与塑造,演员潘麓宇在剧中饰演魅力四射吸粉无数的人气男星周尧,在事业与爱情的岔路口选择为事业奋斗。

潘麓宇《时光与你别来无恙》收官 (1).jpg
潘麓宇《时光与你别来无恙》收官 (2).jpg

《时光与你别来无恙》一经上线就引起热烈讨论,微博话题阅读量超过1.1亿,该剧以其甜蜜上头的剧情引发甜剧热潮,其中不乏在线打call以及观众粉丝的热议。

主线CP甜到犯规,副线CP更是让观众大呼上头。在剧中,周尧作为偶像明星面对镜头时,散发出的暖男气场,加上唱跳演俱佳的表现,是影视圈人气王,但好看的皮囊下却是为达目的不择手段的虚伪之人。这种与之相悖的功利主义也让观众对扮演者潘麓宇充满好奇。

潘麓宇《时光与你别来无恙》收官 (3).jpg
潘麓宇《时光与你别来无恙》收官 (4).jpg

潘麓宇曾说:“谢谢每一个喜欢我、支持我的人,不管怎么样,我现在可能不才,但是因为有大家的支持我一定不会辜负大家,一定会变得越来越好。”现实中的潘麓宇为人谦逊正直,通过自己的努力脚踏实地的追寻自己的梦想,这也是与剧中周尧的角色不同之处。潘麓宇通过自己对角色的理解,将周尧身上的这种反差演绎得恰到好处,获得众多好评。

潘麓宇《时光与你别来无恙》收官 (5).jpg
潘麓宇《时光与你别来无恙》收官 (6).jpg

演戏之外,生活中的潘麓宇也是一个喜欢分享生活的大男孩,经常在社交平台中分享自己的生活,非常具有亲和力。擅长钢琴、击剑、唱歌的他,更是获得过全国青少年击剑比赛少年组亚军的优异成绩。

外形阳光帅气的他先后参与过多部热播剧的拍摄,如《且听凤鸣》《传闻中的陈芊芊》《上头姐妹》等。无论是古装剧还是现代剧,潘麓宇都能在充分理解角色后给出不一样的多变表演,也充分展现了潘麓宇作为演员的无限可能性。

潘麓宇《时光与你别来无恙》收官 (7).jpg
潘麓宇《时光与你别来无恙》收官 (8).jpg

据悉,潘麓宇还将会有多个角色与大家见面,如《亲爱的小美人鱼》中浪漫遇爱的皮肤科医生陆天,《爱情应该有的样子》中的大麦,以及《鱼生知有你》中的偶像巨星李李等。让我们一起期待潘麓宇未来更多精彩的作品!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com