首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

亚洲汇储与电影《想你的时候心会痛》出品方签订战略投资合作协议

南方娱乐网    2021-09-05 11:26

2021年9月1日上午9时30分,亚洲汇储产业并购委员会与重庆古岸文化传播有限公司的院线爱情电影《想你的时候心会痛》战略投资合作签约仪式在重庆市渝中区健康路花园大厦B栋(桂花园文创基地二楼)举行。

亚洲汇储与电影《想你的时候心会痛》出品方签订战略投资合作协议

亚洲汇储中国区副总裁、产业并购委员会主任邵洪伟,亚洲汇储(江西)文化产业集团有限公司总经理周小君,亚洲汇储西南分公司(筹备)总经理陈鑫,重庆公用站台设施投资开发(集团)有限公司总经理陈友仁,重庆渝商发商业管理有限公司监事会主席傅奇志、开发投资部部长伍玲,重庆古岸文化传播有限公司总经理夏燕、编剧巴蜀老妖、副总经理林朝权,爱国网(重庆)管理中心指导蒋卓言等人出席了签约仪式。

亚洲汇储于2017年开启中国首家私营铁路投资项目;2019年亚洲汇储各区域总部相继成立,并开始在各省布局,亚洲汇储西南地区分公司筹备工作正在全面推进中。后期以不同板块协调搭建一体化产业链,为资本上市后做第二阶段的内循环,横向优质资产吸储,纵向核心产业发展;主要板块为资产储备、产业并购及投融资三个方向;亚洲汇储已成为推进区域经济发展,区域经济一体化的有力推动者,在各国获得高度认可,成为区域经济发展的本源力,并购只是个入口,真正要做的是产业链的建设!

亚洲汇储与电影《想你的时候心会痛》出品方签订战略投资合作协议

《想你的时候心会痛》是由重庆市电影局批准(影剧备字【2019】第5548号)拍摄的院线爱情电影,片长110分钟左右,总投资人民币9600万元,是一部男主寻爱、等爱三十年的虐心情感大戏,这部电影将在重庆取景拍摄,将重庆的城市之美、山水之美、桥梁之美融入重庆人的爱情、重庆人的故事。

本片特邀著名电影人、北京电影学会秘书长、北京电影审查委员会委员闫于京亲自担任这部电影的监制;著名导演章家瑞亲自执导并投资本电影。

亚洲汇储与电影《想你的时候心会痛》出品方签订战略投资合作协议

亚洲汇储中国区副总裁、产业并购委员会主任邵洪伟说道:疫情对于很多行业都有不同程度上的冲击,而亚洲汇储的对策就是打造完整的产业链,所谓产业链简单来说就是全方位覆盖各行各业。首先,亚洲汇储在国内布局了能源公司,为线上线下打通内循环做好充分准备,再者,亚洲汇储西南地区分公司正在筹备中,西南地区的环境优势是显而易见的,万事俱备只欠东风,所以亚洲汇储不但不怕创新,更是勇于创新,创新思维对于管理者和企业的发展来说必不可少,如果思维堵塞,就算管理得再好,恐怕企业也是举步维艰。电影《想你的时候心会痛》即是打破封闭思维的一个宣传切口,《想你的时候心会痛》有经过反复打磨、精雕细琢的剧本、有不忘初心且脚踏实地前行的电影团队、有演技精湛的演员和得天独厚的地理、人文等多方面的条件,这也是我非常放心、相信并且大力支持这部电影的原因,一部作品的成功需要具备天时、地利、人和,而《想你的时候心会痛》可以说恰到其处。我们要力争把电影《想你的时候心会痛》打造成一部将中国文化与世界文化的多样性相结合的电影,让电影“会说话”,这既是讲好民族故事,传递中国声音的需要,更是增强中国文化软实力的需要,以此创造出更多适应全球市场的优秀影片,让中国文化走出国门。这是亚洲汇储与古岸文化的第一次电影合作,这是一个良好的开端,意味着友好、长期的合作关系已经建立,我们是亲密的合作伙伴,更是并肩作战的战友。

亚洲汇储与电影《想你的时候心会痛》出品方签订战略投资合作协议

亚洲汇储西南分公司(筹备)总经理陈鑫提到:古岸文化电影团队是一支靠谱、值得相信的团队,很感谢古岸文化出品的电影《想你的时候心会痛》,电影是一座桥梁,是一个契机,把我们大家聚在了一起,各自发挥优势,向一个点发力——打造一部重庆好电影。国家政策的开放、市场经济的发展、人们消费水平的提升和商业地产的崛起,共同制造了一个能让电影产业发展壮大的机遇期。《想你的时候心会痛》这部电影中,男主角独特的情感经历和他追求爱情的执着精神勾起一代人的回忆,并且可以引导青少年树立正确的爱情观和价值观。亚洲汇储所拥有的资源会不遗余力地调动给电影《想你的心会痛》,《想你的时候心会痛》是亚洲汇储与古岸文化的合作起点,而不是终点,未来大家会携手并肩,一路前行。

亚洲汇储与电影《想你的时候心会痛》出品方签订战略投资合作协议

站台集团总经理陈友仁表示:“一直以来我有一大疑惑,重庆作为中国电影的一大热门取景地,吸引了各地剧组前来取景,但是,重庆为什么不好好利用自己的资源,自己来创新呢?所以站台集团进军电影市场并不是偶然,一是古岸文化团队对待电影的坚持和事业心打动了我,二是我打心底也想为我的家乡——重庆做点什么,让重庆不仅仅是网红打卡城市,而是有爱、有文化底蕴、有传承的一座城市。”

亚洲汇储与电影《想你的时候心会痛》出品方签订战略投资合作协议

渝商发监事会主席傅奇志表示:“渝商发目前正在着力打造人文渝中,实现文商旅融合发展,其中包括一批传统人文风貌区,比如30度街吧、鲁祖庙和10月份即将开街的十八梯等等。每个企业手上都会有一定的资源,但是难就难在如何利用这些资源。我想,电影《想你的时候心会痛》就是答案,这次合作实际上是一次资源共享行动,渝商发很荣幸能与在座各位共享资源,共谋发展。”

亚洲汇储与电影《想你的时候心会痛》出品方签订战略投资合作协议

重庆古岸文化传播有限公司总经理、电影《想你的时候心会痛》主创团队负责人夏燕在会议中指出,事实上,电影本身也是人类回归精神家园的一次旅行,这是一条充满着梦想和荣耀的光影之路,同时也是一条充满着温暖的回家路,所以古岸文化团队想做出一部属于重庆人的电影。电影《想你的时候心会痛》将各方资源进行有效整合,让资源运作起来,发挥各自的优势,凝聚成一团火,抱团取暖。其实,无论是建筑业、农业、工业还是其它行业,只有各方通力合作才能成功,只有将资源共享才能达到人类共享的文明社会。因此,我们经常说“资源共享、合作共赢”,这并不是空穴来潮,我们需要运用现代市场营销手段,以整合的思维去构建电影市场和营造电影消费氛围,促进营销的全方位、多样化和与此相适应的产业结构和产品结构的调整与更新。此外,由衷地感谢大家的认可和支持,能够共聚一堂对古岸文化未来即将出品的电影的发展方向进行规划和研讨,《想你的时候心会痛》电影团队不会辜负所有支持这部作品的朋友,我们将携手创作出有梦想、有情怀、有内涵的好作品,表达我们对这个时代的敬意和感恩。

亚洲汇储与电影《想你的时候心会痛》出品方签订战略投资合作协议

亚洲汇储与重庆古岸文化传播有限公司正式签订院线爱情电影《想你的时候心会痛》战略投资合作协议,双方表达了对未来的美好憧憬。让我们共同期待电影《想你的时候心会痛》明年七夕与大家的惊艳会面!

亚洲汇储与电影《想你的时候心会痛》出品方签订战略投资合作协议

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com