首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《我的砍价女王》收官落幕 马思超版心理医生心怀愧疚上演三人虐恋

娱乐中国    2021-09-26 17:16

娱乐中国讯 9月26日,由林更新、吴谨言、吴奇隆领衔主演,王鹤润、马思超、宋奕星、陈希郡、艾晓琪、嘉羿等联合出演的都市浪漫爱情轻喜剧《我的砍价女王》迎来收官,该剧在东方卫视东方剧场播出,优酷、爱奇艺、腾讯视频也同步更新,播出历时近一个月,引起了大批观众的喜爱与讨论,该剧中轻松愉悦的恋爱剧情,让人爆笑不断。

0926_1 (1).jpg

该剧讲述了霸道总裁盛哲宁(林更新 饰)与努力奋斗的“灰姑娘”夏浅(吴谨言 饰)因一次雨中的偶然相遇,打开了二人纠葛不断的开篇,从此命运便交织在一起,正所谓“不打不相识”,二人由开始的互不顺眼到逐渐展开彼此的心扉,接受对方,共同面对困难并逐一击破,最终相知相守,上演了一段甜甜的恋爱。

0926_2 (1).jpg

马思超在剧中饰演的是一位心理医生“何之隽”,他几年前在与夏浅(吴谨言 饰)的订婚宴上不告而别,而盛哲宁与夏浅的初次相遇,便是在这场订婚宴中,多年后何之隽和夏浅再次相遇时,何之隽已然成为盛哲宁(林更新 饰)的妹妹宁萌(宋奕星 饰)的未婚夫,在剧中直到后面才逐渐揭露出当年何之隽为何会不告而别,而他也怀着愧疚之心一直在宁萌身边悉心照顾,这也让他分不清自己的真心到底属于谁,面对当年的重大变故,何之隽逐渐承受不住心理压力而再次离开,直到自己冷静下来,才终于看清自己心底到底有谁的存在,相比整体剧情的轻松,何之隽与夏浅、宁萌的感情纠纷则让人感到心痛,这也是剧中唯一的一段虐恋。

0926_3.jpg

近期由马思超主演的影视剧《我在他乡挺好的》和《我的砍价女王》相继收官,为广大观众留下了不同的角色演绎,此前马思超因《我才不要和你做朋友呢》中的陈君何而被观众们所熟知,剧中的“校霸”角色更是深入人心,从陈君何到欧阳再到何之隽,每一个角色都拿捏的恰到好处,也都收获到了不少好评。另外两部待播作品《你好,神枪手》、《反转人生》等也即将与观众见面,期待演员马思超可以带来更多不一样的惊喜。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com