首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

歌手孙美琪首发原创单曲《白日蓝梦》 英伦摇滚引发灵感共鸣

娱乐中国    2021-09-26 17:22

娱乐中国讯 9月26日,歌手孙美琪去年在《中国好声音》崭露头角,在盲选中中、意、法、英四门语言自由切换的演唱,艳惊四座。导师李健、谢霆锋都为她转身,更被夸赞是“天生骨子里带着大家风范”。

孙美琪1.jpg

节目结束后,经过一年来的沉浮与学习,9月26日正式发布了她出道后的首支原创单曲《白日蓝梦》,新歌延续了孙美琪在“好声音”舞台上的歌曲路线,绝美的音色让人沉醉。

孙美琪2.jpg

新歌为英伦摇滚风格,慢悠悠的曲调让人感觉忧郁但不消极,闲散却又能听出生之向往,有一种似有似无抓不住的爱,却又是在发泄淡淡的忧伤,舒服优美的旋律和递进的情感抒发,赋予听众一种全新的体验,让人听起来十分舒适。“我希望这首歌,能给耳机那一段的人可以传递一种特定情绪和氛围下的私人情绪,然后透过音乐这个载体,在音乐中与他们获得彼此的链接,从而让我们彼此间产生灵魂的共鸣”孙美琪说道,“这就是我认为创作的意义,因为它可以让每个人都可以自由解读歌曲,不同的解读就会赋予这首歌曲更多不同的灵魂,让歌曲内容更加丰富。”

孙美琪3.jpg

除此之外作为出道的首张原创单曲,孙美琪这次更是亲自操刀设计了封面,经典标志性的541c潘通蓝色底的渐变,婉如梦境令人充满想象空间。

对于潜心学习音乐的孙美琪而言,梦想的道路才刚起步,她也将继续突破和挖掘自我,拥有更多属于自己的作品,在音乐中更好认识自己,认识这个世界,并透过通过自己的音乐给大家带来能量和鼓励。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com