首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《星际迷航》系列寇克船长扮演者威廉·夏特纳将真正进入太空

电影界    2021-09-27 08:54

今年10月,《星际迷航》系列寇克船长扮演者威廉·夏特纳(William Shatner)将乘坐蓝色起源(Blue Origin)火箭,探索真正的太空。

威廉·夏特纳在1966年到1969年的经典科幻美剧《星际旅行:初代》及七部衍生电影中扮演詹姆斯·T·寇克一角。对很多影迷来说,夏特纳跟进取号星舰舰长寇克几乎划上了等号。

这次飞行距离威廉·夏特纳首次以寇克船长的身份登场已有55年零1个月。夏特纳现在已经90岁了,这次旅行将使他成为有史以来在太空中年龄最大的人。这将打破今年7月宇航员沃利·冯克(Wally Funk)创下的记录,82岁的她乘坐蓝色起源的“新谢泼德”(New Shepard)号火箭首次进行了太空航行。

夏特纳也许无法重返《星际迷航》系列,但他将真正登上太空。据称,夏特纳的太空之旅将被记录在一部即将上映的纪录片中。粉丝们可能很快就能看到他对这次经历的完整反应。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com