首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

王羽铮《刘墉追案》圆满收官 热血捕头有勇有谋在线圈粉

南方娱乐网    2021-10-05 18:37

 

王羽铮.jpg

9月25日,由刘国彤执导,何冰、白冰、李乃文、王羽铮主演的古装探案轻喜剧《刘墉追案》圆满收官。秦朗的饰演者王羽铮也凭借对角色的深刻理解,融入自己的表演风格,演出角色多面性而广受好评,被赞剧抛脸。

本周大结局的剧情中,秦朗察觉项武葛春失踪,自己还被人跟踪,想必与刘墉所查案件有关,为避免刘墉担心,给身边人带来危险,他选择隐瞒此事,跟随敌人字条留言,单枪匹马,前去赴约。

随后,秦朗与刘墉前去汇合,进门看到的却是刘墉的灵堂,一时百感交集,痛彻心扉,一句“秦朗回来晚了”无一不表露着对刘墉的敬佩和深深自责,在得知刘墉并未遇害,虽有诸多疑问,但更多的确还是庆幸。因此,不少网友表示:“刘墉眼光果真独到,收获了如此忠心的手下”。

王羽铮《刘墉追案》收官.jpg

在该剧中,王羽铮不仅演绎出了角色的侠义之气、有勇有谋,也很好的诠释了属于角色独有的诙谐幽默,将秦朗一角解读的十分到位,富有层次感且极具张力的演技让观众意犹未尽。

除此之外,在《刘墉追案》的独家专访中,王羽铮表示“踏实是本色”是他一直遵循的信条,脚踏实地磨练演技,认真揣摩人物情绪,就一定会有意想不到的收获。

王羽铮饰秦朗.jpg

《刘墉追案》圆满收官,由王羽铮主演的电影《斗破苍穹》,电视剧《我们的西南联大》、《公共利益》等多部作品也在期待着与观众见面,期待他给观众演绎更多鲜活的角色。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com