首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

院线电影《好男孩》成都开机

南方娱乐网    2021-09-27 17:07

由超小号影业出品制作的青春爆笑喜剧院线电影《好男孩》近日在成都开机,编剧、导演、制片人由宋晓文担任。开机当日,导演携主演曾柯琅、柴烨、韩雨成、卢勉达悉数亮相。

院线电影《好男孩》成都开机 (1).jpg

剧情方面,院线电影《好男孩》立足于当下年轻群体的关注点,讲述了临近大学毕业的王新远、阿乐、齐小猛三人使出浑身解数想要进入管理学院毕业舞会而引发了一系列啼笑皆非的冒险。三人青春路上磕磕绊绊,最终收获了友情、爱情、亲情,突破自我。导演力求通过故事重新解读“人设”、“标签”等网络热议词。

院线电影《好男孩》成都开机 (2).jpg

演员方面,该片也打破常规,挖掘选用实力派新人演员出演。其中男主曾柯琅曾在《老郑飞到天上去了》等影片中有着精彩表现;女主柴烨在刚刚结束热映的影片《兔子暴力》中收获不少好评,后续将有《断桥》、《小敏家》等作品与观众见面;另外两位男主由在《运动吧少年》中令人眼前一亮的学霸帅哥韩雨成和在多部影视剧中有不俗表现的卢勉达出演。值得一提的是,来自W8VES厂牌的实力唱作人沙一汀也会特别出演该片。此外,还有贺雨禾、张家源、王学东、赵俊凯、陈佳灿等青年演员加入,阵容引人注目。

院线电影《好男孩》成都开机 (3).jpg

音乐方面,选择具有前瞻性眼光和创作者汇集的W8VES厂牌,将会有多首歌曲合作,既符合影片的励志主题,也有少年的浪漫主义情怀。

院线电影《好男孩》成都开机 (4).jpg

据悉,该片主创团队有丰富的国际电影节获奖经验,上部影片《夏夜骑士》曾获东京国际电影节亚洲未来单元最佳影片,《夏夜骑士》制片人、出品人宋晓文任本片编剧、导演、制片人;监制夏曼任本片制片人;陆洲任执行导演;同时宋晓文作为制片人的《Nancy》曾获得2018年圣丹斯电影节最佳编剧奖;摄影指导周聪作品也曾入选戛纳电影节短片单元,釜山国际电影节新浪潮单元等。其余团队成员作品也多次获得多项国内外电影节提名。班底实力不可小觑,令人期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com