首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《梦想改造家》第八季暖心回归 回访特辑重温感动

南方娱乐网    2021-09-16 09:07

 

10万元爆改婚房1.png

为爱去刷新,为梦想去改变。由立邦独家冠名播出的东方卫视《梦想改造家》第八季,9月15日起每周三22点档播出。9月15日22:00播出的是回访特辑,节目组和设计师回访了5个不同类型的案例,关注委托人在改造后的“新家”里的生活状况,重温感动,延续美好。每一季的回访,也凸显了节目组的社会责任感。《梦想改造家》聚焦的不仅仅是房子本身,更是房子里的人。

10万元爆改婚房2.png

烟火气让“乘风破浪的家”更温馨

5位单身好闺蜜辗转多地,希望为即将到来的退休生活寻觅一处称心如意的养老居所。在第七季第九期节目《乘风破浪的家》中,设计师谢柯对一座位于丽江古镇的小屋进行巧妙改造,既保留了彩云之南的风土人情,又兼容了五位姐妹对养老生活的各种需求。一年过去了,“乘风破浪的家”依旧像刚装修完一样,被姐姐们打理得一尘不染。“住得太舒服了,节目播出后朋友们排着队来做客、体验,很多人过来参观打卡。”插花、读书、品茗、聊天、聚餐……生活情趣的融入和烟火气的浸润,让这个家更温馨。

设计师赖旭东10万元极限爆改婚房,打造“绝无仅有的家”,给很多观众留下深刻印象。如今小杨、小于已经领了结婚证,这个家多了生活的烟火气,他们每次回家都感觉非常温暖。

乘风破浪的家1.png

入住“变形金刚”后好运接踵而至

用梦想改造的家,给不少委托人带来了好运。还记得设计师孙建亚将青岛一个带潮湿地下室的两室户,改造成有高档别墅既视感的“努力奋斗的家”吗?重回故地,孙建亚最关心的是地下室有没有漏水,委托人全家住得是否舒适。夫妻俩脸上的笑容打消了孙建亚的忐忑。原来,夫妻俩入住后心情舒畅,好运连连,还怀上了二胎。整洁如新的房子、新生命到来的喜悦,都是对节目组和设计师辛勤努力的最好回报。

还有上海那个超负荷的86平方米老公房,在设计师冯未墨的生花妙笔下,化身“变形金刚”,超强的收纳能力,解决了五口之家的生活难题。女主人透露,入住之后,生活迎来了转折点。先是女儿有了独立的学习空间,成绩提升了,拿了好几张奖状;再是自己在外办事,被认出是《梦想改造家》的委托人,进而奇妙地获得了一份满意的工作!这到底是一种怎样的缘分呢?

乘风破浪的家2.png

爱与责任持续守护“H28治愈星球”

《梦想改造家》节目组以及每位设计师,都与委托人建立紧密的关联、沟通,用爱与责任守护这份承载着梦想的居所。尤其是备受观众牵挂的一些特殊家园,更是节目组重点关注的。

青岛地下室1.png

重庆大学附属肿瘤医院放疗病区有一个“H28治愈星球”,这是《梦想改造家》节目组与设计师张耀天联手为孩子们打造出来一处童话世界。改造设计团队从实际出发,除了满足功能上的需求外,在细节上也是尽量都考虑到孩子的特殊性,精心打磨。空间中包含多个活动区域,满足小朋友们交流玩耍的需求,同时也设置了游戏活动场地,增加了亲子互动的机会。一年来,这里成为孩子们的游戏乐园,极大地缓解了孩子们对于各种治疗的恐惧,病童家长们在陪护时也更方便。这次回访,节目组和张耀天还给孩子们带来了神秘的礼物,究竟是什么礼物,记得在9月15日22:00东方卫视播出的《梦想改造家》回访特辑中一探究竟吧!

青岛地下室2.png

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com