首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《主厨的荣耀》开启市场赛段比拼 实力主厨强强对决竞争三强席位

南方娱乐网    2021-09-15 18:43

 

《主厨的荣耀》开启市场赛段比拼 (1).jpg

由酷博特文化出品的全国首档专业型主厨竞技真人秀《主厨的荣耀》将于今日12点在爱奇艺播出第八期节目。

《主厨的荣耀》开启市场赛段比拼 (2).jpg

经历基础能力考核、创造力考核、团队协作考核等六个赛段的激烈竞争,闫田峰、毛鑫、朱叶、李开贵、王飞、舒常瑞六位选手成功晋级《主厨的荣耀》最终赛段——市场赛段的比拼。全新赛段不仅考验主厨们创作菜品的能力,还要从成本把控、成员配合、品牌宣传、顾客服务等多维角度考核主厨的综合实力。面对独立运营“荣耀市集”美食摊位的挑战,他们将如何表现?

《主厨的荣耀》开启市场赛段比拼 (3).jpg

往期选手回归助力协助主厨打造潮流美食

本期节目首次将烹饪现场转移到宽敞的室外,在杭州天目里商圈搭建的“荣耀市集”里,六位主厨将首次尝试全权把控摊位的运营工作。无论是菜品的拟定和制作,摊位的包装和宣传,还是整体成本的把控,都需要每位主厨全力以赴。对于本期节目的主题 “潮流美食”,六组选手一致认为,网红、潮流只是一个吸睛的噱头,食物和服务才是餐饮的核心,“产品要好,才能一直吸引顾客前来品尝”。

《主厨的荣耀》开启市场赛段比拼 (4).jpg

节目组特别邀请了往期选手谭红波、何鑫涛、孔繁浩、许一超、郭智、牟建文前来助力。为了更快速了解天目里商圈内的用户画像,六组选手亲自来到商圈内进行考察调研,其中内敛安静的闫田峰在外向型的孔繁浩带领下,不断向路人推荐荣耀市集,希望大家届时前往。李开贵组则机智地选择前往商场内的店家内进行宣传造势,究竟他们的宣传效果如何?

《主厨的荣耀》开启市场赛段比拼 (5).jpg

市集现场状况百出六组选手将如何应对?

对于六位选手来说,此次市场赛段的考核难点不仅是要站在主厨的角度,探求厨艺创新,制作出顾客满意的菜品,更要站在运营者的角度,随时随地思考如何在合理的成本内,选取最优的食材,让店铺利益最大化。在菜品创意上,六组选手都给出了精彩的诠释,朱叶在纯意式冰淇淋的基础上,进行“新中式”创意改良;毛鑫将土耳其美食与中式烹饪手法相结合,打造出融合口味的新品美食;李开贵将传统中式调料与当下网红美食相结合,打造出火锅冰淇淋蛋糕和花椒味冰淇淋烘糕等创新菜品……究竟主厨们的新鲜创意能否成功触达食客们的味蕾?

《主厨的荣耀》开启市场赛段比拼 (6).jpg

为了吸引更多年轻顾客的关注,主厨们在摊位包装上下了很大的功夫,其中李开贵组以熊猫为元素,制作了餐巾纸、餐盘、小摆件等,营造了十足的川渝氛围,相信定会吸引一些年轻顾客的目光。随着顾客的不断增多,主厨们在运营摊位的过程中也状况百出,一些摊位出现食物供不应求的状况,突如其来的大雨搅乱大家的节奏,究竟他们能否顺利完成此次赛段的比拼?

《主厨的荣耀》开启市场赛段比拼 (7).jpg

本次“荣耀市集”比拼结束后,根据利润率和顾客满意度,排名前三的选手将成功晋级冠军争夺战,究竟哪三位选手能成功晋级呢?欲知比赛结果,敬请锁定今日12:00爱奇艺独家播出的《主厨的荣耀》。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com