首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

吴京晒与易烊千玺同款手势海报 为电影《长津湖》拉票

电影界    2021-09-27 09:02

 

吴京晒与易烊千玺同款手势海报 为电影《长津湖》拉票

9月25日晚,吴京在微博晒出一张和“兄弟”易烊千玺同款手势的海报,并配文写道:“千里万里等你来”,为电影《长津湖》拉票。

电影《长津湖》由陈凯歌、徐克、林超贤担任监制及导演,吴京、段奕宏、朱亚文、胡军等出演。《长津湖》正是以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述中国人民志愿军在极寒严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。

据悉,电影《长津湖》于昨日(9月25日)举行首映礼,影片将于9月30日登陆全国院线!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com