首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

扎西平措亮相中国农民歌会唱响《脱贫宣言》 以歌寄情回归好声音中秋晚会

娱乐中国    2021-09-28 09:46

娱乐中国讯 9月27日,藏族天籁歌手扎西平措亮相安徽滁州第八届中国农民歌会现场,与歌手傲日其愣联袂演唱了脱贫攻坚主题歌曲《脱贫宣言》,激情澎湃的歌声铿锵有力、充满希望,颂扬着中国共产党百年华诞,唱响着脱贫奔梦的时代最强音。

扎西平措宣传照1.jpg

“巨龙腾飞,幸福在召唤。谁都无法阻拦,我们在大步迈。脱贫宣言,嘹亮新时代。”歌曲从词到曲深切表达了党和国家心怀贫困地区人民群众,不断深入开展脱贫攻坚工作的信心和决心。扎西平措在农歌会上也说到:如今自己的家乡也正在发生翻天覆地的变化,不仅道路通畅、便捷,连通信网络也更快、更稳。同时他表示自己也是农民出身,第一次能以农民的身份代表家乡参加农歌会这样的大型演出,感觉非常开心和自豪!

扎西平措宣传照2.jpg

此外,扎西平措还在中秋佳节之际与歌手李琦、蒋敦豪、旦增尼玛携手回归中国好声音的舞台,倾情献唱了歌曲《再见少年》,以歌寄情,共庆中秋佳节。赤子之心,见证十年初心未改。

作为民族歌手,扎西平措一直致力于将民族音乐与流行乐完美融合,在坚持自身民族特色同时,不断突破多元化音乐风格。接下来,扎西平措将继续在多元化音乐道路上不断创新,将更多世界音乐风格的歌曲带给大家。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com