首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

宋宇宁新歌《三生,有幸》:熬过三生,愿你在等我

南方娱乐网    2021-09-28 09:46

 

宋宇宁新闻banner图.jpeg

提到宋宇宁,可能一些人会有点模糊,但如果来一句“还记得那年那月那花香,还记得那时那里那姑娘”以及超高音戏腔“年少多轻狂,天高欲何妄”,就会觉得熟悉很多了。这首《那年·年少》今年在抖音上突然爆火,被很多网友翻唱收藏,后来发现这首歌居然是2020年《中国好声音》学员宋宇宁的原创作品,而且宋宇宁演唱的才是最有味道的一版,就这样宋宇宁时隔一年后火了,因为这首歌直接暴涨90万粉丝!如今,宋宇宁为大家带来自己最新原创单曲《三生,有幸》,用真挚浪漫诉说衷情。

宋宇宁写真1.jpeg

这首歌一如既往延续了他独具个人特质的风格,融合了流行、摇滚、民谣等多种音乐。歌词浪漫富有诗意,有种诗歌般的温柔感怀。旋律一听就是用了巧思的,一开始主人公初想,旋律就仿佛是小声喟叹,后面主人公情绪激动,旋律也大开大和了起来,再伴随着宋宇宁叙述感的音色,这首歌里略带些复杂的情感都被诠释的淋漓尽致。

宋宇宁写真2.jpeg

《三生,有幸》由宋宇宁作词作曲以及制作,宋宇宁工作室出品。由制作并发行过《学猫叫》《侧脸》《伯虎说》等多首爆火歌曲的百纳娱乐发行。让更多的人听到他的歌,是他不变的初衷和方向。祝他以后的音乐道路更加广阔。

目前,《三生,有幸》已在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐平台上线。欢迎喜欢宋宇宁的朋友们前往收听!

宋宇宁写真3.jpeg

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com