首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

用脑洞打败尴尬!《嗨放派》上演另类社交拯救指南

亚洲文娱官网    2021-09-16 18:34

经过上周六的“橘子变甜挑战”,浙江卫视金号毛巾《嗨放派》的探索领域又得到了扩大,更多稀奇古怪的实验纷纷上线。本周六20:20,第四期即将高能放送,王嘉尔、任嘉伦、陈飞宇、李荣浩四位嘉宾竟然面临大型尴尬现场。开会打呼噜、K歌破音、去对象家里堵了马桶……这些场面也太可怕了!各种社交尴尬瞬间每人都不可避免,有什么良方可以“药到病除”,化解尴尬?为了寻找答案,嗨放Boys使劲浑身解数!

不良习惯“变废为宝”,遇见前任“原地消失”

说起尴尬,恐怕每个人都有着自己“不堪回首”的经历,四位嗨放Boys也一样。公众场合发现忘记拉裤链、见朋友结果眼角有眼屎,面对这些让人尴尬的场景,大家不约而同的表示:关键是把这些当作造型的一部分,化解尴尬的要点就是不要觉得尴尬!这解题思路实属放飞自我,是谁一本正经地说“我们脸皮厚的人从来不尴尬”?遇到记不起名字的熟人,王嘉尔到底用了什么“糊弄学”一级方案,导致差点现场翻车?

实验第一站嗨放Boys来到浙江广播电视集团,要找到平时喜欢抖腿的人来参加,并通过实验装置靠抖腿给灯牌和风扇供电。为了寻找到足够参加实验的人员,李荣浩在集团大楼里化身“最佳推销员”,流畅程度惊呆任嘉伦。抖腿习惯“变废为宝”是否有效,实验现场发生了什么,让王嘉尔感概“从未见过如此混乱的场景”?

走在街上迎面遇见前任或者任何不想遇见的人该怎么办?节目给出的解决方案让四人大吃一惊。利用镜面反射原理,人竟然可以做到原地隐身?为了检测这身“隐身衣”的隐身程度,嗨放Boys在公园里上演了一场别样捉迷藏。经过精心调整后的角度能否跟环境完美融合,工作人员最后是否发现了他们的藏身之处?

为唱高音王嘉尔穿高跟鞋,全场最累操作竟然是它?

在KTV里唱破音想必是很多人都遭遇过的尴尬场面,为了能够顺利唱出高音,《嗨放派》给大家带来了独特的小技巧。蹲着唱、抱着西瓜唱、做仰卧起坐唱……这些奇奇怪怪的方式真的有用吗?为了验证技巧,嗨放Boys纷纷挑战高音,节目变成飙歌现场。王嘉尔甚至穿上高跟鞋,堪比走秀的现场让人不禁爆笑。又是什么样的场景让任嘉伦发出“我们到底在干嘛”的灵魂疑问?

为了寻找素人验证这些“不正经”技巧,四位嘉宾突袭KTV。嗨放Boys和素人“蹲墙根式”面面相觑笑料百出,最后高音能否成功完成?勇穿高跟鞋的“猛男大哥”又是否从中获得了突破自我的力量?KTV里大家竟然遇到了李荣浩歌迷K歌现场,是什么样的MV内容让李荣浩连连遮挡,发出“这不是我”的否定三连,又是什么操作,让经过冰船航行、动物互动、游乐园历险的四位嘉宾一致认同这才是最累操作?

只要你不尴尬,尴尬的就是别人。这些花式化解尴尬的小技巧是否有用,尴尬现场能否被拯救?这些尴尬的背后又蕴含着怎样的心理世界?就在浙江卫视金号毛巾《嗨放派》,本周六20:20等你一起体验!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com