首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《说唱听我的2》胡彦斌赖煜哲启程舞台好有气势 吴克群太帅了花裸眼3D舞台超炫酷

亚洲文娱官网    2021-09-16 18:30

芒果TV自制音乐综艺《说唱听我的》第二季正在热播,本周双子星六进五淘汰赛落下帷幕。胡彦斌AJ赖煜哲合作的《启程》舞台依旧气势十足炸裂全场;朱婧汐阿合朱力实验型舞台《抽象宝》童真满满,“180度跳水”点燃气氛;吴克群太帅了花裸眼3D舞台超炫酷,可惜两人最终淘汰止步于此。

胡彦斌AJ赖煜哲启程舞台好有气势 朱婧汐阿合朱力抽象宝舞台童趣多

作为双子星匹配后的首次合作,六组双子星都铆足了劲儿认真准备舞台。胡彦斌和AJ这首《启程》一出来直接起鸡皮疙瘩,整体音乐编排就很有船队在海上扬帆启航的气势,接上两人那段强节奏卡点也好绝。胡彦斌也在歌曲中加上了自己心意,认为“双子星合作就是一次启程”,立意鼓舞了许多观众。而另一组朱婧汐和阿合朱力合作的《抽象宝》舞台则走了完全不同的风格,两人分别cos花仙子和疯狂原始人造型,不同画风的碰撞童趣满满。阿合朱力的腔调加上朱婧汐的电子音乐曲风,中间的舞台设计了“180度跳水”更是将气氛拉到了最满!

吴克群太帅了花裸眼3D舞台超炫酷 弹壳犀利点评点醒太帅了花

除了在歌词立意上花费心思之外,六组双子星在舞台设计上也都是“各显神通”。吴克群太帅了花合作的《变种人》舞台灯光和音乐鼓点完美契合,大屏幕上还有一个巨大的裸眼3d特效,所折射出来的下雨效果和x射线科技感满满!一直以来太帅了花都是说唱推荐官们十分看好的一位选手,但这次弹壳却对他的表现给出了不一样的犀利点评,虽然可以说点冠冕堂皇的“车轱辘话”,但为了让太帅了花进步,弹壳还是直言点出太帅了花完全“疯”的表演形式更像一个说唱爱好者“。太帅了花虽然说自己能理解弹壳,但下台后还是没崩住抱头痛哭,并说“我真的不知道该怎么做音乐了”。虽说最终的结果是淘汰的残酷现实,但吴克群坦然接受表示:“我可能不hiphop,但我觉得我很real”,的确是对这个舞台非常走心了。

上周张子豪赖煜哲的合作舞台获得mvp舞台,也为张子豪争取到一个待定资格。本期尤长靖和邓典果的舞台征服观众同时也获得是否给予张子豪换位挑战机会的权利,张子豪能否重返舞台?9月19日(下周日)中午12点,锁定芒果TV《说唱听我的2》悬念揭晓!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com