首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《在希望的田野上》在京召开研讨会 安悦溪畅谈角色引共鸣

南方娱乐网    2021-09-29 09:27

 

《在希望的田野上》安悦溪畅谈角色 (1).jpg

9月26日,由国家广播电视总局网络司、中国电视艺术委员会主办,网络剧《在希望的田野上》在北京召开了研讨会。出席本次会议的还有《在希望的田野上》编剧饶俊、导演王骏晔、制片人刘运强,以及主演安悦溪、曹骏等主创团队。

《在希望的田野上》安悦溪畅谈角色 (2).jpg

作为乡村振兴题材剧,《在希望的田野上》讲述了即将研究生毕业的青年党员张楠(曹骏饰)与女友卞筱悦(安悦溪饰)一同下乡扶贫、振兴乡村教育的故事。青年女演员安悦溪在剧中饰演的女主角卞筱悦一角,是个如月光般温柔的女孩。为了爱情,为了心中的理想,她不远万里奔赴乡村,不惧困难险阻;为了大山的孩子们,她坚定信念用爱教学,成为村民和学生们爱戴的卞老师。

《在希望的田野上》安悦溪畅谈角色 (3).jpg

研讨会上,安悦溪表示这个角色带给她许多成长。沉浸式的表演将自己与角色融为一体,真情实感的投入到对角色的塑造中去,这才有了我们看到的卞筱悦。温暖至极,鲜活有力。谈到印象最深的一场关于和学生聊梦想的戏时,她表示自己当时感触颇深,尤其是在看到有网友留言表示自己也是学教育的,也希望成为像卞筱悦一样的老师时,不禁动情,觉得很荣幸,也很幸福。

《在希望的田野上》安悦溪畅谈角色 (4).jpg

今年是建党百年大庆之年,是脱贫攻坚转为乡村振兴的承前启后之年,期待《在希望的田野上》能够传递更多的正能量,也期待青年演员安悦溪在剧中的精彩表现。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com