首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

郑州糖酒会将于9月24日~26日在郑州国际会展中心举行

热讯网    2021-09-19 09:45

以“传承经典,弘扬品质”为主题的第28届中国(郑州)国际糖酒食品交易会将于9月24日~26日在郑州国际会展中心举行。9月15日,记者从本届郑州糖酒会新闻发布会获悉,将有900多家酒类、食品、饮料企业参展,数千款新品、爆品集中展出,从参展企业和展品来看,本届糖酒会展商质量更优、展览品类更全、展品更具代表性。

作为下半年中部地区酒类食品行业第一展,同时也是2021郑州金秋首场展会,第28届郑州糖酒会由中国酒类流通协会、河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会、河南瑞城文化传媒集团联合主办,郑州瑞城展览服务有限公司承办。本届展会规划展览面积35000平方米,设置了名优食品、精品饮料、名优酒类、酒类包装、国际酒类五大主题展区,邀请了900多家酒类、食品、饮料企业参展,展示各类食品、饮料、白酒、葡萄酒、啤酒、包装等近万款产品。为丰富展会内容,本届展会期间还将举行多场专业论坛、第三届中国食品业“金牛奖”颁奖盛典等各种丰富的活动。

据介绍,郑州国际糖酒会自2007年首次举办以来,已走过15年历程,成为全国重要的糖酒食品盛会和中国食品行业和区域会展经济发展新引擎,并以行业风向标和晴雨表的作用促进食品行业实现国内大循环,积极探索糖酒食品展会新格局、新模式,不断提升展会平台价值和战略引领,充分发挥行业盛会对食品产业和会展经济的强势拉动作用。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com