首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

张杰新专辑第七首歌《又到梧桐吐绿时》正式上线 在歌声中静待春来

娱乐中国    2021-09-28 16:01

娱乐中国讯 9月28日,华语LIVE王张杰全新专辑《值得更好的》第七首新歌《又到梧桐吐绿时》音频及MV正式上线。张杰温柔的歌声伴随暖意洋洋的旋律,仿佛走进浅绿柳轻的春天,让人不自觉舒缓下来,聆听歌中的故事。

3.jpg

《又到梧桐吐绿时》由国内黄金组合羽田与谢金林共同创作。很多诗篇都将梧桐比喻成两个人至死不渝的爱情,但纵使它再耐寒、耐旱,逢秋梧桐树叶也会黄、也会落。“告别往事,静候的梧桐长枝,生活理应如此”,简单的旋律像朋友诉说般提醒着听歌的人,在偶有挫折的生活中,该向梧桐学习,寒冬过后仍会吐露新绿,感应务实的春风,迎来生活的新开始。

1 又到梧桐吐绿时 MV封面.jpg

《又到梧桐吐绿时》MV由陈奕先执导,诗意十足。在MV中,张杰感受着四季的更迭,角色的变化,是旁观者也是参与者。这支MV的特点在于“旋转”,因为地球绕着太阳旋转,四季才生生不息地更换,就像梧桐会叶落,但也会在春天吐绿。在MV的最后,张杰看向窗外,将观看者的思绪牵扯,延展出无限的想象,窗外又将发生怎样的故事?无论如何,我们都会遵从四季变换的循环,相信总有人陪伴着你一起等到梧桐吐绿时。

6.jpg

将情景融入音乐,用歌声表达主张,一首歌就是一个故事,首首歌曲串联着成长与成熟,听张杰用自己的声音讲述爱与生活。《你值得更好的》、《仿佛昨天》、《然后我们成了想成为的人》、《看呐看》、《染色体》、《最用过心的》、《又到梧桐吐绿时》,新专辑《值得更好的》已经发布七首歌曲,接下来还将有三首歌和大家见面,值得期待!

10月16日苏州奥体中心体育场、10月30日海口五源河体育场,2021张杰未·LIVE—「曜·北斗」巡回演唱会已官宣两场,演唱会现场又能听到哪些新歌?期待惊喜掉落吧!LIVE现场,我们不见不散!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com