首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺青年导演创制真人秀《开拍吧电影》助力电影人之梦

南方娱乐网    2021-09-28 16:28

爱奇艺《开拍吧电影》是一档青年导演创制真人秀节目。4位国内顶级电影人组成影视绿灯会,1位国民MC助阵,多位导演惊喜空降现身挑战,6位创作欲爆棚的青年导演限时创作,超20位优质演员助演。

爱奇艺为扶持新锐青年导演,助力中国电影“后浪”,为青年导演提供了一个展示才华的平台,6位新锐青年导演将在《开拍吧电影》节目中,得到4位国内顶级电影人组成的“影视绿灯会”的帮助,并展开多轮角逐,接受票房、口碑、专业等多维度的评判,最终产出多部优秀短片并且决出1个“梦想席位”。

目前,《开拍吧电影》正在录制中,期待新锐导演们带来的精彩呈现,在传递当下青年导演所思所想的同时,希望能给中国电影产业带来新鲜血液,共同促进电影事业发展,让更多人关注电影、了解电影、爱上电影!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com