首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

坚持到底拼尽全力!严屹宽捉迷藏“三杀”创捉方全员胜利纪录

南方娱乐网    2021-09-06 11:34

 

严屹宽配图1.jpeg

代际互动观察类游戏综艺《牛气满满的哥哥》在湖南卫视持续热播,本季以来经典的捉迷藏游戏第一次实现了捉方全员获胜,创造了节目历史,而“创纪录”第一人非严屹宽莫属,他本人也以“三杀”的战绩再次荣膺本场MVP。而严屹宽这场胜利来得着实不易,背后所传达出的坚持不懈、拼搏到底的体育精神更是为人所称道。

严屹宽配图2.jpeg

最新一期节目中,严屹宽解锁充满古滇元素的民族服饰,化身“青铜战神”感受古滇文化,浓郁的民族风情让人心生向往。而在捉迷藏环节中,严屹宽的战斗力再次得到了淋漓尽致的发挥,他陆续拍到宋威龙、齐思钧、邢昭林致其一一出局,不仅实现了个人“三杀”,更为大哥队拿下了作为捉方的第一次全员胜利,一举创造了本季节目的历史纪录。而他在此过程中拼尽全力的精神才是最值得铭记的。起初严屹宽和队友打配合做防守,待到队友出局只余自己带领女嘉宾张予曦战斗,他先是周密部署进行战术安排,保护女嘉宾的同时全力以赴敏锐搜索精准出击,多次开启全速奔跑与追击模式,即便体力消耗严重依然一往无前,连随身麦都跑掉了,获队友们怒赞“灭霸发威”,就是这样坚持拼到了比赛的最后一秒。网友们纷纷表示,被这样的宽哥感动到了,“这才是真正的体育精神”。

严屹宽配图3.jpeg

捉迷藏复盘环节,严屹宽表示自己也是第一次参加这种代际互动观察节目,和弟弟们一样在经历中学习和成长,包括和队友打配合,这次“想好好的投入一把”。而在节目播出后,他再次发表了真诚感悟:“20岁也好,40岁也罢,甚至到了七老八十岁,人生也需要拼尽全力!拼尽全力才是真正的牛气满满!”或许,这正是节目组期待输出的价值观,也是演员作为公众人物应当传递的社会正能量。

严屹宽配图4.jpeg

 

严屹宽配图5.jpeg

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com