首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

纪实纪录片《非遗之旅》研讨会在京举行 段富兵任总导演

东方娱乐网    2021-09-19 09:44

昨日,纪录片《非遗之旅》研讨会在北京举行,总导演段富兵、总制片刘福桂和团队其他负责人一同谈讨该片的拍摄计划,并制定片子总时长和播出平台等事宜。纪实纪录片《非遗之旅》将在全国开拍,该纪录片由国宏创投(北京)信息科技研究院和中视盛行(北京)文化传媒有限公司联合承制拍摄。

据悉,纪实纪录片《非遗之旅》由导演段富兵2020年担任总策划创作。记录的是各族人民世代相承,与群众生活密切相关的,各种传统文化表现形式和文化空间是一个民族古老的生命记忆和活态文化基因;记录历史,传递价值,让我们的非遗走出国门,走向世界。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com