首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《亲爱的她不是孙大圣》开机 闪光少女勇敢追梦书写无悔青春

南方娱乐网    2021-09-18 08:46

9月17日,青春励志网剧《亲爱的她不是孙大圣》在温州洞头举办开机仪式。该片由梁希圆、步唯可担任总制⽚⼈,梁希圆担任导演&编剧,曾黄武担任监制,于杨梓、张啸昂、胡亦瑶、马哲、张锦亮主演,讲述了小镇青年打破束缚、勇敢追梦的故事。

《亲爱的她不是孙大圣》开机 (1).jpg

青春励志题材,闪光少女无惧挫折勇敢追梦

《亲爱的她不是孙大圣》凭借扎实的人物塑造,通过对追梦路上每一次突发状况的细致描绘,来打造一部极具现实意义的青春励志网剧。从小拥有惊人讲故事天赋的王大圣(于杨梓饰),原本的梦想就是做条咸鱼,却因明星同桌南城(张啸昂 饰)的到来,逐渐认识到出身和视野带给她的局限,发现自己的梦想与潜力,勇敢追梦,虽然路途波折,但她坚信每个人都有一段或者几段一个人前行的黑暗时光,人只要活着,就要跟命运死磕到底.....

《亲爱的她不是孙大圣》开机 (2).jpg

匠心打磨品质,实力团队精心制作

制作层面,新锐导演梁希圆将操刀《亲爱的她不是孙大圣》拍摄,她毕业于纽约电影学院,曾参与创作了《遇见你,是人间星光》《少年如歌》《奇妙的命运呀》《囧爸》等多部被观众喜爱的影视作品,积累了丰富的经验,对内容也有深刻的理解,此次她还兼任影片编剧,这样的身份显示出其在作品上的综合把控能力,也为内容的构想和实现提供了很好的保障。在前期筹备中,团队便倾注大量心血精心打磨故事,相信在这样诚意满满的匠心班底带领下,《亲爱的她不是孙大圣》定能向观众交出一份满意的答卷。

《亲爱的她不是孙大圣》开机 (3).jpg

《亲爱的她不是孙大圣》集结了青春又极具实力的新生代演员阵容,演绎高甜有趣的青春校园故事。00后人气新星于杨梓饰演女主孙大圣,高颜值实力演员张啸昂饰演男主南城,元气感满满的胡亦瑶饰演小公主陈米莉,马哲饰演卤菜店小王子张博识,张锦亮饰演“亚洲醋王”谭黄。一众颜值与演技兼备的优秀新生代演员集结,新一波刷屏狂潮正在路上。

据悉,网剧《亲爱的她不是孙大圣》由上海⾠犀影业有限公司、南京国⼠⽆双影业有限公司、麦奇影视⽂化发展(苏州)有限公司、北京淘梦银河⽂化科技有限公司、扬州鹤舞⽂化传媒有限公司、上海星牧华橙⽂化传播有限公司出品,北京淘梦银河⽂化科技有限公司独家宣发。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com