首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《郎君不如意》曝杀青特辑 吴宣仪陈哲远开启奇幻追爱之旅

娱乐中国    2021-09-29 16:09

娱乐中国讯 9月29日,由优酷、北京造梦机影视传媒有限公司联合出品,谢颖、甘薇担任总监制,刘军、张晓洲担任总制片人,张弘毅担任总策划,澄丰执导,吴宣仪、陈哲远领衔主演,师子寻、王路晴、杨川北、文婕、希尔力、王木遥、董柏良、林艾泇、李钰等主演的古装奇幻爱情喜剧《郎君不如意》圆满杀青,引发众多网友热议。同时,该剧释出杀青特辑,悉数呈现幕后故事,种种匠心细节首度曝光,提前解锁精彩亮点,令人对剧集的最终呈现充满期待。

《郎君不如意》自官宣以来备受关注,高颜值阵容搭配新鲜奇幻故事设定,吊足观众胃口。在跳脱的轻喜风格基础上,更有着天马行空的高能剧情、精彩逗趣的反差人设等多重看点加持。目前,该剧已正式杀青,将在精心打磨之后与观众见面。

3 男女主.jpg

吴宣仪陈哲远造型惊艳引猜想

首曝杀青特辑精彩亮点提前解锁

《郎君不如意》主要讲述了齐葩公主(吴宣仪 饰)一觉醒来,发现自己被掳到光怪陆离的奇幻世界化兽族,成为了化兽大王奎木狼(陈哲远 饰)的待嫁王妃的故事。齐葩三番四次逃跑不成,还被一个名叫李雄的男子把生活搅得天翻地覆。奎木狼和李雄,白天和黑夜,齐葩不知自己已经撞破了化兽族的惊天秘密......鬼马精灵的齐葩逐渐走入霸道狼王的心,美女与“野兽”将如何相恋?一段充满爆笑和甜虐的浪漫之旅即将展开。

此次曝光的杀青特辑以轻喜画风展开,在短短几分钟内带领观众回顾了幕后团队从开机到杀青的点滴日程,记录了演员们的众多精彩瞬间。无论是飞天遁地的硬核打戏,还是细腻真挚的深情对手戏,演员们默契配合,为达到最佳呈现一次次全心投入;在欢乐有爱的拍摄氛围之外,幕后各工作人员更是坚守初心对每场戏都精益求精,通力合作搭建恢弘壮观的场景,认真打造每一个道具细节,力求为观众带来最精彩的视觉体验。特辑中,吴宣仪、陈哲远作为该剧主演,二人的表现尤为引人瞩目。吴宣仪多种造型颇为吸睛,甜美可爱与英气飒爽无缝切换让人眼前一亮,深情落泪戏份更是引发观众无数猜想;陈哲远的多款造型极具反差,时而是温暖英俊白衣公子,时而暗黑冷漠眼神凌冽,复杂多变又温柔深情的“双面”人物性格必将给观众带来惊喜。

4 齐葩-吴宣仪.jpg

清奇脑洞大胆构架奇幻世界观

金牌班底再度联手预定年度爆款

《郎君不如意》的故事设定在一个充满奇幻色彩的世界里,普通人类的世界之外,还有着神秘强大的化兽族,清奇的脑洞、大胆的幻想,激起观众无限好奇。命中注定的关联,将大夏国公主齐葩与化兽族之王奎木狼牵引在一起,一个因待嫁“半兽男”屡次逃跑,一个因觊觎遗失灵珠数次守护,在不同的身份立场下,“美女与野兽”童话般的甜虐反转剧情接踵而来。新鲜有趣的男女主人设自带喜感,在母亲半现代化教育下成长起来的齐葩公主,兼具传统与现代思想,看似“不着调”实则心怀百姓,对恋爱套路了如指掌却渴望着一生一世一双人的真挚爱情;化兽族之王因背负着巨大的秘密,而不得不在奎木狼和李雄两个身份之间反复横跳。白天是温文尔雅的李雄,夜晚是阴沉的“野兽”,双面身份同一灵魂,这般人设下的日常相处将戏剧化氛围拉满。二人“非典型”的爱情对垒也因此碰撞出无数火花,轻松欢脱的基调下,两人突破种种限制,从极致“颜控”到为爱沦陷,从质疑猜忌到以命相托,最终真爱与生存之间的艰难选择更是充满悬念,如此凄美的爱情故事势必会打动观众的心。

5 齐葩-吴宣仪.jpg

值得一提的是,该剧为总监制甘薇与总制片人刘军的再度联手,此前二人曾合作打造人气作品《结爱:千岁大人的初恋》《太子妃升职记》《萌妃驾到》等,此次《郎君不如意》的呈现,无论内容还是制作都有着更高标准的把控,想必会为观众带来不少惊喜,延续爆款体质;总策划张弘毅,曾编剧策划影视作品《28岁未成年》《何以笙箫默》《高跟鞋先生》《女人帮妞儿》等,深谙影视行业年轻多元内容,独到的市场洞察力可见一斑;导演澄丰在业内外深受好评,《长歌行》《大主宰》《姻缘大人请留步》等影视作品备受年轻观众喜爱,早年作品《少年康熙》《武则天秘史》更是成为一代人的童年回忆,古装题材的执导经验将为该剧品质保驾护航;编剧班底由李昭、刘秋烨、罗蔓莹、储楚四位优质编剧组成,曾创作《终极笔记》《我在大理寺当宠物》等影视剧作品,分别结合各自在不同题材创作上的珍贵经验,为该剧内容奠定夯实基础。

无论是在服化道上的孜孜以求,还是演员们对于角色塑造的全心倾注,该剧都可谓是一部诚意之作。目前,《郎君不如意》已正式杀青进入后期制作阶段,更多精彩,敬请期待!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com