首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《再见爱人》王秋雨朱雅琼相处模式发生转变 孙怡说婚姻让她的人生特别丰满

亚洲文娱官网    2021-09-29 11:23

由芒果TV打造的中国首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》第十期将于今日中午12点上线。三对夫妻来到热情似火的吐鲁番,随着沈奕斐的惊喜加入,夫妻们之间的相处变得缓和。朱雅琼骑骆驼不慎丢失相机,王秋雨一改往日态度,耐心帮她找回。孙怡回应自己过早结婚:“我24岁结婚,现在女儿4岁,我感受到人生特别丰满。”

王秋雨朱雅琼相处模式发生转变 胡彦斌理性分析获沈奕斐认同

来到沙漠,王秋雨和朱雅琼体验骑骆驼,朱雅琼却在途中丢失了相机,一改往日态度的王秋雨并没有因此生气,而是决定帮她寻回相机,体力逐渐透支的王秋雨经过半小时的不懈努力,成功找回相机。看到王秋雨的表现,朱雅琼称跟自己生活中认识的他有一点不一样,那一刻觉得自己是被爱包围着。

在观察室里,胡彦斌看到王秋雨的态度转变,说出了自己感受,他说王秋雨的转变证明他内心很坦然的放下了,对朱雅琼的标准也降低了,从她是“老婆”变成了她是“孩子他妈”,因此态度变好了。胡彦斌的这番分析让沈奕斐非常认同,李维嘉也忍不住调侃:“难怪网友说你的角度总是刁钻和独特”。

郭柯宇眼含泪光与章贺十指相扣 孙怡说婚姻让她的人生特别丰满

沈奕斐空降新疆,为三对夫妻安排了互动游戏和犀利问答。章贺和郭柯宇被抽中需要完成十指相扣和深情对视的任务,让大家当场吃到了“狗粮”。沈奕斐还问两人有多久没有这样好好看过对方,章贺说开始到离婚之前都没有过,郭柯宇则说自己会经常看章贺:“在他跟别人说话的时候,开车的时候,收拾行李的时候”,看到他们的互动,仿佛又嗑到了。

因沈奕斐向夫妻们提问“经济独立了为什么还要结婚”,观察室的嘉宾们也开始讨论这个话题,胡彦斌认为婚姻是一项很重要的人生体验,而这个体验可以让人生更加的丰满,孙怡听后表示非常认同,她回应自己过早结婚:“我24岁结婚,现在女儿4岁,我感受到人生特别丰满。”

三对夫妻被问及是否能接受对方有关系好的异性朋友,他们会给出什么样的答案?郭柯宇被问章贺哪里最有魅力,是什么答案让大家直呼好直接?更多精彩,敬请锁定《再见爱人》,每周三中午12点芒果TV全网独播。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com