首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

薛之谦三巡苏州站官宣加场 连唱两日演绎高质量音乐舞台

娱乐中国    2021-09-29 16:07

娱乐中国讯 9月29日,薛之谦三巡苏州站惊喜加场 燃情开唱传递音乐力量

此前,薛之谦2021“天外来物”巡回演唱会官宣首站苏州开唱,开启首站门票预售,歌迷们购票情绪十分高涨,仅预售期间就已全票售罄。“天外来物”一票难求,为了满足粉丝们现场观看演唱会的需求,主办方决定加场演出,10月23日、24日连续两日在苏州市体育中心体育场演绎高质量音乐舞台,预告视频虚实交织营造神秘氛围,绝对不容错过!

苏州加场预售火热开启 虚实交织上演别样造梦

官宣加场之后,薛之谦在自己的社交平台晒出了一则预告视频,画面中,薛之谦置身于宇宙飞船的通道间,仰望着舱内唯一的光源,深沉的嗓音诉说着“如果我等你一天,你会不会赴约。”与背景音乐中的“警告声”相衬营造出紧张氛围感。薛之谦操作飞船的画面与此前预售全票售罄的画面交替闪现,现实与虚幻的交叠将神秘感演绎到极致,不由让人更加好奇,所谓的“天外来物”究竟会是怎样的精彩故事。9月28日17:17分,薛之谦三巡苏州站加场第二场门票预售开启,在歌迷们的热切支持下,现预售票已售罄,期待本次加场正式开票。不少购票歌迷纷纷表示“错过一次,绝不会错过第二次!”“不想再错过薛之谦了。”

8261632883204_.pic_hd.jpg

才华加持“舞”力全开 实力歌手携“天外来物”空降而来

在薛之谦往年的巡回演唱会中,除了为歌迷们呈现耳熟能详的经典歌曲之外,舞蹈设计也是演唱会不可或缺的一部分,此次“天外来物”巡演也不例外,据了解,本次将在舞蹈表演中融入科技未来感的元素,创新舞台呈现形式,不知道届时薛之谦会在哪一首曲目中加入舞蹈的设计?这也引发了网友们的好奇猜测,而最终的答案也只有等薛之谦在舞台上解锁这份“新惊喜”啦!

此前,薛之谦的演唱会均取得了不斐的票房成绩,2017“我好像在哪见过你”全国巡回演唱会历时3个月开遍内地十城。2018-2019“摩天大楼”世界巡演开遍四大洲共21个城市,历经309天,共计23场,动员人数近40万,所到之处场场爆满。薛之谦不仅是个人演唱会在杜比剧院四层观众席全开全满的第一位华人歌手,也是第一位登顶澳新三地顶级大场馆的中国男歌手。音乐成绩备受认可的同时,歌手薛之谦的流媒热度指数稳居前三甲,国内四大音乐平台粉丝数总排名稳居华语歌手第一。前路坦荡,属于他的未来篇章从未停止书写。此次演唱会也期待薛之谦能带来全新的视听体验!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com