首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

芒果TV打造《小芒种花夜》 聚焦国潮国货IP

亚洲文娱官网    2021-09-29 18:21

今日(9月29日),芒果TV打造的首届国潮国货IP盛典《小芒种花夜》发布主视觉海报,宣布晚会将于10月6日19:30举行,芒果TV&湖南卫视同步直播。种花夜将聚焦“国潮”、“国货”、“国脉”三大板块,在科技助力国潮、弘扬传统文化、传递“国家骄傲”之余,也推广优质国潮国货产品,积极展现品牌自信和民族骄傲。

今日发布的主视觉海报,结合先锋与古典元素,让“传统的美学表达”与“先锋的视觉艺术”相遇碰撞。图中,一只金属质感的手温柔握住一朵盛开的牡丹,背景中科技金属质感描绘出中国国画传统元素——花卉、祥云、水波等。不同风格的碰撞,跨越时空的结合,充分显示出晚会“先锋”碰撞“传统”的调性。

据悉,晚会分为“国潮”、“国货”、“国脉”三条主线,通过现代声光电舞台回溯中华文化记忆,诠释优质国货品牌中蕴含的传统文化流变,并邀请当代“中国骄傲”代表人物到场,展现民族自信。新旧碰撞、融合经典元素与年轻潮元素的表达方式,不但让“种花”的意蕴更为丰富多彩,也重新定义国潮表达。此外,晚会集合优质国潮国货,让观众不但可以沉浸式感受国货潮流发展史,也能购入心怡的优质国潮产品,在呈现科技与国潮的力量的同时,也传播品牌骄傲与民族自豪。在传承正统的同时,不惧创新表达,这正是小芒和《小芒种花夜》引领新国潮的决心。

随着这场国潮国货IP盛典临近,更多内容信息也会逐步揭晓。敬请期待10月6日19:30《小芒种花夜》,芒果TV&湖南卫视同步直播,共睹国潮魅力。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com