首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

欢瑞世纪打造《怒海潜沙秦岭神树》奇幻之旅脑洞神剧

南方娱乐网    2021-09-18 14:02

 

《怒海潜沙&秦岭神树》为更好的吸引年轻受众市场,欢瑞世纪一改演员阵容,主导“年轻化”,更换启用了侯明昊(饰吴邪)、成毅(饰张起灵)、李曼(饰阿宁)、张博宇(饰王胖子)、刘学义(饰解雨臣)、姚奕辰(饰解连环)、姚橹(饰吴三省)、徐乃玉(饰阿杰)、黄羿(饰霍秀秀) 、白一弘(饰潘子)等一大批影视新人。同时在特效视觉表现上与前作相比再度华丽升级,以实拍为主,搭建国内最大11000平方米单个无立柱摄影棚,大型实景“墓室逃脱”因为设计场景的逼真而更加恢弘真实、直击人心,将这一个拥有奇幻色彩的世界展现在人们眼前。

欢瑞世纪打造《怒海潜沙秦岭神树》奇幻之旅脑洞神剧

该剧融青春、冒险、悬疑、动作等多元素于其中,围绕暗藏玄机的蛇眉铜鱼,讲述了吴邪带着三叔(姚橹饰)下落不明的疑团和张起灵(成毅饰)、王胖子(张博宇饰)等一行人在海底遗迹探险,而后深入秦岭腹地的过程中遭遇一路惊奇的故事。

欢瑞世纪打造《怒海潜沙秦岭神树》奇幻之旅脑洞神剧

《怒海潜沙&秦岭神树》在同题材中首次将场景设置在海底,开启距离国内观众最近的海底寻宝新篇章,在视觉表现上与前作相比再度升级,以实拍为主,搭建国内最大11000平方米单个无立柱摄影棚,大型实景“墓室逃脱”因为设计场景的逼真而更加恢弘真实、直击人心,将这一个拥有奇幻色彩的世界展现在人们眼前。该剧也不负众望,上映即热播,双周收视率就突破十亿大关。

欢瑞世纪打造《怒海潜沙秦岭神树》奇幻之旅脑洞神剧

公开资料显示,欢瑞世纪成立于2006年,是一家专注于影视传媒创作、发行的公司。目前欢瑞世纪公司旗下签约杨紫、李易峰、任嘉伦、秦俊杰等51为知名艺人,公司已构造了“以剧造星、以星辅剧”的业务闭环。同时,欢瑞世纪对于观众需求的把控非常到位,近年来拍摄了数十部电视剧及网络剧,包括《宫锁心玉》、《古剑奇谭》、《盗墓笔记》、《青云志》、《麻雀》、《大唐荣耀》等多部热播的精品大剧。欢瑞世纪出品《怒海潜沙&秦岭神树》,正是广大观众所期待的,邀请业内知名团队打造了奇幻探险之旅所面临的种种日常生活中难以想象的场景,被网友称为“神还原”原著。

欢瑞世纪了解年轻一代观众的需求,打造了《怒海潜沙&秦岭神树》这部奇幻之旅脑洞神剧,在神还原原著的同时,合理的调整部分情节后上映,收到好评无数。同时欢瑞世纪在影视领域不断前行的同时,依然不忘公益责任,的确是一家值得观众喜爱的影视剧“好工坊”!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com