首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

日本株式会社高阳社强势入驻京东,传播健康生活新态度

南方娱乐网    2021-09-18 14:02

随着国内生活水平的提高,和国人对健康理念的提升,健康生活不再只是“银发一族”的关注,更为“年轻一代”所追求和推崇,成为精致时尚生活必不可少的一部分。

1.jpg

而近日,一则日本健康、时尚产业的殿堂级企业株式会社高阳社,将首次正式登陆国内、入驻京东的消息,引起了众多时尚人士、健康爱好者和高阳社粉丝的强烈关注。据悉株式会社高阳社创立于1972年,是一家全球性集研发和制造的企业,50年来一直致力于大健康及美业的领域,以对原材料的高质量把控,强大的研发能力著称,获得了日本民众乃至全球无数家庭的赞赏,是日本直销企业的Top3。而创始人高野泰树先生一直致力于推行健康美容的新理念,是日本业内泰斗级的专业美容大师。在日本,很多名人名媛均是高阳社的拥迭。

日本株式会社高阳社&京东强强联手 打造健康生活新理念

此次,株式会社高阳社深度联合中国知名电子商务平台京东,以核心消费人群的需求为基础,以扎实的产品联动平台优势打造引起消费者共鸣的健康潮,把时尚健康生活的理念传播到中国。首批美妆健康类产品将近期上线,就拿株式会社高阳社的NMN9000来说,生产该产品的工厂在日本已经创立了100多年,并且这款NMN内含高纯度99%以上皆为日本原产地原料所制。具有提高体内NAD+水平,改善睡眠,延缓衰老等功效。可能很多人对NMN不太了解,NMN可以缓解和改善缺血性心脑组织损伤,具有显著的脑血管保护作用,可以改善2型糖尿,预防神经退行性疾病(帕金森、老年痴呆症),可以逆转卵母细胞衰老,有助于怀孕,以及改善抑郁行为等等,但是因为天然食物NMN含量太低,难以依靠食物来补充足量的NMN。此类产品在日本都是消费者推崇的精品,所以株式会社高阳社NMN9000的引进将更加值得期待。

2.png

张柏芝多次为产品发声 名人效应引发购买热潮

其实株式会社高阳社的产品之前在国内就已经有过很成功的经历,去年,株式会社高阳社二代圣迹KII智能美容仪就邀请了张柏芝代言,并且多次登上热搜,这款产品在女性抗衰老方面特别有发言权,提拉紧致,淡化细纹非常明显,当时很多美容爱好者跟风拔草,从后续反馈结果来看,口碑非常不错。不知道此次能否有同类型产品或者升级版本在京东上线?让我们拭目以待。

新店开业活动大促价更好的新品在这里

新店开业月,京东小魔方与株式会社高阳社联合推出新品优惠活动,助力新品上线即成爆款。这场新品盛宴集结了NMN9000、Yaskey、KOYO硅素等众多产品,全场7~9折促销。还能领取优惠券100-20元。超大力度的福利让消费者可以尽情追新。让消费者感受更好的新品,在这里。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com