首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

NCT 127正规3辑《Sticker》在Billboard斩获佳绩

娱乐中国    2021-09-29 18:21

娱乐中国讯 9月29日,NCT 127凭借正规3辑《Sticker》在美国Billboard荣获佳绩。

NCT 127 图片 1.jpg

NCT 127正规3辑《Sticker》在9月28日(当地时间)发布的美国“Billboard200”中斩获佳绩,创下今年K-POP专辑最高排名纪录,同时在“Artist100”中也取得非常好的成绩,再次证明了世界级的强大力量。

同时,此次专辑还包揽了统计一周内美国专辑销量的“Top Album Sales”、“Top Current Album Sales”、“Independent Album”、“WorldAlbum”等的榜首,证明了当地歌迷们对NCT127的热烈关注。

NCT 127 图片 2.jpg

此外,NCT127正规3辑《Sticker》发行仅一周销量便突破215万张,荣获“DoubleMillionSeller”称号,同时在众多国内外知名音乐平台及音乐打歌节目中也获得非常优秀的成绩,耀眼人气高涨。

另一方面,NCT127将出演9月30日的Mnet《MCOUNTDOWN》、10月2日的MBC《Show!音乐中心》以及10月3日的SBS《人气歌谣》等音乐节目,敬请期待。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com