首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《再见爱人》章贺郭柯宇相处细节糖分超标 朱雅琼王秋雨亲密接触直呼“想接吻”

亚洲文娱官网    2021-09-30 14:52

由芒果TV打造的中国首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》正在热播。沈奕斐安排的爱情卡牌游戏让夫妻们之间的“糖度”飙升,朱雅琼说和王秋雨在游戏中贴头后想和他接吻;大家谈到“能不能接受对方有亲密的异性朋友”时,每个人都发表了不同的看法,章贺直言这种关系就是“公开耍流氓”。

郭柯宇回忆和章贺点滴令人动容 朱雅琼说想和王秋雨接吻

抵达喀纳斯之后,章贺主动找节目组为身体不适的郭柯宇争取休息时间,在后来的采访中,郭柯宇聊起了和章贺之间的美好回忆,她说章贺曾为了不让自己沉浸片酬落差的情绪中,用肢体语言让她感到温暖。在自己胸椎错位时,章贺每次都会为她吹头发,尽管嘴上嘟囔,但从来没有拒绝。没想到二人的相处细节嗑起来可以这么甜。

在爱情卡牌的游戏中,朱雅琼和王秋雨需要完成互相贴头15秒的任务,游戏过程中王秋雨紧闭双眼,全程保持微笑,而朱雅琼则会时不时偷看他。沈奕斐问双方有没有什么感受,王秋雨说没有,朱雅琼则害羞地回答:“不能说”。回到自己帐篷后,朱雅琼透露当时从她的视角看王秋雨觉得他挺帅的,想和他接吻。

沈奕斐谈爱情新旧脚本的转变 章贺直言亲密的异性朋友是“公开耍流氓”

通过观察王秋雨和朱雅琼的相处转折,沈奕斐认为王秋雨是典型的“婚姻旧脚本”中的男性,在这种脚本中,每个人在乎的是角色,王秋雨努力扮演丈夫的角色,所以他会要求朱雅琼扮演好妻子的角色。而朱雅琼要的是新脚本,是个体的,所以她想追求自己喜欢的事。随着旅行的进行,双方的脚本都拿掉了,他们的相处也就和谐了。

在沈奕斐的爱情卡牌游戏中,三对夫妻对于“能不能接受对方有亲密的异性朋友”给出了不同的答案,郭柯宇表示赞同,并觉得能遇到合得来的异性朋友是很难得的,王秋雨则不认同这样的关系,他直言自己已经努力满足伴侣的幻想,而伴侣还不满足,对方应该自己克服,章贺评价这样的关系就是“公开耍流氓”,直言自己不会跟异性单独出去喝酒。

旅程即将结束,王秋雨对朱雅琼的态度改观,郭柯宇对着章贺撒娇,三对夫妻将完成“36问”任务,这个环节是否能拉近彼此的关系?更多精彩,敬请锁定《再见爱人》,每周三中午12点芒果TV全网独播。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com