首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

演员晓凡《她们的名字》开机 上演神助攻“宝藏闺蜜”人设引期待

南方娱乐网    2021-09-30 14:55

 

演员晓凡《她们的名字》开机 (1).jpg

由优酷出品,金琛执导,秦海璐、白冰,金世佳、晓凡等主演的都市情感剧《她们的名字》于9月29日正式开机。该剧以三位女性视角展开,讲述了精明干练的职场精英雷粒、温柔漂亮的全职主妇任多美、力求证明自己的隐形富家女沈嘉男,原本年龄不同、性格迥异,经历也并无交集,却在面临职场和生活困境的人生重要节点里成为了相识相知、相亲相爱的挚交好友。从互相揣测对方到渐渐接纳彼此,从独自面对到互相敞开心扉,从单打独斗到互相撑腰,三位勇敢、坚强,又充满智慧和力量的现代都市女性,最终齐心协力解决了彼此生活中发生的种种问题和困惑,并见证了彼此的成长与蜕变。历经千帆后,三人凭借自身的努力,不光撕掉了外界贴在女性身上的固有标签,更是勇敢开拓了实现自我的事业。

演员晓凡《她们的名字》开机 (2).jpg

剧中,晓凡饰演的是沈嘉男的闺蜜吴佳,虽然出身平凡,但依旧会将自己最好的给予闺蜜沈嘉男,对闺蜜沈嘉男的感情线更是起到了神助攻的作用,一直为其出谋划策。开机照与剧照一经公开,引得网友纷纷表示 ' 希望能早日在荧屏上与吴佳相见 '。

晓凡作为新锐演员,凭借电影《青春派》崭露头角,因灵动自然的演绎,获封网友给予的“国民学妹”称号。此前,在电视剧《旋风少女》、《恶魔少爷别吻我》等优质的影视作品中因亮眼的表现受到观众的喜爱和肯定。对每个角色都全情投入,在表演上踏实前行,努力钻研每个角色力求突破。据悉,其的新电影《南方物语》也将在不久之后与大家见面,也期待在荧屏上看到其更多精彩表现,拭目以待!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com