首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

中秋档唯一喜剧《日常幻想指南》上映 全员喜剧人轻松又解压

娱乐中国    2021-09-22 08:52

娱乐中国讯 9月19日,中秋档唯一喜剧电影《日常幻想指南》今日正式上映,并发布“全员喜剧人”特辑。剧组成员个个身怀绝技,自带笑点。电影由梁栋执导, 王彦霖、焦俊艳领衔主演,高捷、罗辑、闵健、张子栋、张雪峰、曾江主演,林更新特别出演,包贝尔友情出演,主要讲述的是王彦霖饰演的阿震突获神力,拥有跟一切非人类之物对话的故事。

微信图片_20210919115007.jpg

中秋唯一喜剧电影 全员喜剧人看脸就想笑

电影《日常幻想指南》今日发布的“全员喜剧人”特辑中,剧组全员段子手上身,令人捧腹。王彦霖在剧组也搞怪不停,充分展露自己的喜剧人特质;焦俊艳和导演学习喷水技能,转身就向王彦霖实践开来;张雪峰被认证“本色出演”精神病院院长,更有深藏不露摄影老师,技能逆天令人叹为观止。整个剧组称得上是“全员喜剧人”阵容。笑点与脑洞齐飞,承包你的中秋笑点!

特辑同时曝光了部分隐藏剧情。林更新“花妞”身份首次大曝光,正如首映礼现场大家所调侃的,素有“林狗”称号的他终于做回了自己。而经常出演黑社会老大的高捷在特辑中又上演“老大式”拔枪,忍不住令人好奇影片还有哪些没有透露的惊喜戏份。电影已于今天正式上映,更多神秘剧情等你解锁。

微信图片_20210919115025.jpg

好友陪伴假期首选 脑洞大开轻松有趣巨解压

作为中秋档唯一的喜剧电影,《日常幻想指南》无疑是假期放松的娱乐首选,不少网友们观看特辑后捧腹,期待值爆表。纷纷呼朋唤友,相约去影院轻松一笑。在幽默搞笑的喜剧外壳下,电影其实也蕴含着陪伴、温情的治愈内核。当阿震拥有和非人类之物对话能力时,也在借它们的视角看到原本忽视和不曾注意的地方。而它们的默默陪伴同样治愈着阿震原本放荡不羁的内心。电影亦在通过喜剧化表达让大家感受到生活中那些不经意的温暖,轻松解压每一位观众的内心。

微信图片_20210919115048.jpg

电影《日常幻想指南》不仅爆梗不断,大银幕上奇趣搞怪的喜剧故事也收获诸多好评。聚焦人类幻想的设定天马行空,观众直呼受教;万物开口皆是东北味儿的腔调,让人不断上头;不少演员的意外出现让大家惊喜不断,直言不想错过就不要错过每一分钟。作为最适合假期与家人好友观看的解压喜剧,期待中秋到影院来一场笑声的洗礼。

电影《日常幻想指南》由阳光灿烂文化传媒有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、北京光芒灿烂文化科技有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司出品,天津轻年力量文化传播有限责任公司、北京二次元科技有限公司联合出品。影片已于今日全国上映。中秋唯一喜剧,佳节等你来笑场!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com