首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《老鹰抓小鸡》主题曲MV引共鸣 献给每个为梦想奔赴的同路人

南方娱乐网    2021-09-08 11:28

 

电影剧照1.jpg

即将征战国庆档的动画电影《老鹰抓小鸡》今日曝光主题曲《寻找那道光》MV,歌曲由新生代实力唱将彭席彦献声,海雷作词,丁培峰作曲及制作,这股坚定而极具情感爆发的音乐力量是否也唤醒了你心里的“那道光”?

《老鹰抓小鸡》讲述了在鸡村长大的小鹰金宝和不服命运的小鸡小迪这对姐弟,携手追寻飞翔之梦的故事。在飞翔和实现理想的过程中,金宝和小迪不仅要面临自我蜕变和突破的挑战,还在繁华的鸟禽居住地-鸟城邂逅了英勇威武的护卫队队长盖,随着旅程推进,小鹰金宝在鸡村成长的身世之谜,鸟界尘封多年的一桩悬案,以及鸡村中红曜石隐藏的秘密力量等,将这三位少年引向一个更大的阴谋。

提及主题曲《寻找那道光》的创作灵感,制作人丁培峰诠释道,拟人化的小鹰就像我们每一个人,自从我们知道什么是梦想之后,在我们的心底就会有一道光伴随着我们飞行,不论前方是山川或海洋都阻止不了我们寻梦的恒心,我们会逆着风飞翔,我们会在每一次扇动翅膀时跃动每一个身影在阳光下更接近梦想。

电影剧照2.jpg

就像副歌部分唱到的“拥抱风的力量,张开身后翅膀,像闪电穿过乌云的光,让我放肆成长”。寻梦过程中,风是阻力亦是动力,越肆虐的阻力就越会催生我们心中无限的动力,也只有这样我们才会更接近心中的梦想!闪电会穿越乌云化成心中的光,这道光可以击碎黑暗、击碎懦弱,释放出自信和勇敢!

MV画面伴随彭席彦清透而有力量的嗓音,唱出梦想的不凡。成长于鸡村中的倔强小鹰深谙自己的天性,翱翔于湛蓝天际是他一直寻找的那道光。摆脱争议藩篱、勇敢逐梦的他终于学会展翅高飞,穿越峡谷山川,跨过江河海洋,遍览高楼层叠,坚定和勇敢为他寻得梦想之光。

电影剧照3.jpg

“当接触这部动画电影时,就被这个故事深深地吸引住了”,制作人丁培峰同时表示,在创作《寻找那道光》非常注重“感同身受”,从故事本身出发形成细腻的情感体验,“只有自己感同身受才会让更多观众朋友伴随着歌曲在观影有所感触”。每一句心胸澎湃的唱词、每一次铿锵有力的鼓点、每一段震撼人心的旋律,共同谱成了这首《寻找那道光》。

电影《老鹰抓小鸡》定档10月1日全国上映,敬请期待。电影主题曲《寻找那道光》由完美青春OST音乐发行及营销,献给每个为梦想奔赴的同路人,愿你步履匆忙仍信仰和坚守着那道“光”。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com