首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《狗果定理》预告海报双发 于谦贾冰探究“幸福定理”

娱乐中国    2021-09-08 16:58

娱乐中国讯 9月8日,即将于中秋档全国上映,由导演周翀执导,辛华和张婵婵编剧,于谦、贾冰、印小天、蒋梦婕、梁丹妮、张绍荣、王晴、栾云平、辛雨曼、狗狗果汁儿等联袂主演的都市萌宠喜剧电影《狗果定理》于今日发布了“幸福版”预告片。预告中,众多实力派喜剧大咖轮番亮相,在经历一系列“揪心”的生活考验后,终于明白“幸福”的真正含义,令人动容。同时,随预告一起曝光的还有一组温暖治愈的人物关系海报,在温暖色调的映衬下,是几个家庭笑容背后的幸福百味人生,流浪萌宠“果汁儿”又如何成为他们的福星,更多精彩等待解锁。

1、强哥(于谦 饰)和果汁儿.jpg

于谦贾冰探究幸福定理 有你陪伴才快乐长久

今日影片发布的“幸福版”预告,首度曝光了核心剧情。在萌宠小狗果汁儿的带领下,几个家庭的日常生活画卷被缓缓拉开:“破产”的中年老板强哥(于谦 饰)、“被催债”的中年父亲秦铁军(贾冰 饰)、“被分手”的年轻白领李铮(印小天 饰)和禾苗(蒋梦婕 饰)、“被劈腿”的老年阿姨(梁丹妮饰)和胡爷爷(张绍荣 饰),还有因母亲遭遇“被劈腿”而烦心不已的儿子刘明朗(栾云平 饰),每个人都遇到了“揪心”的生活考验。而他们与萌宠果汁儿的相遇和彼此陪伴,则在欢乐嬉笑中触碰到生活的真谛。正如影片中于谦饰演的强哥,从无奈地质疑果汁儿“你到底是我的福星,还是克星”,到如释重负地发出“幸福是什么呀?其实幸福就一直在我们来时的路上”的感慨,意味着他们不再逃避生活的挫折和人生的质疑,而是努力正视生活真相,勇敢选择真正的幸福之路。《狗果定理》的意义,也正在于通过萌宠喜剧的外壳,传递生活的真实与美好,并传达“幸福就是有你陪伴,幸福就在身边”的幸福定理。

2、秦铁军(贾冰 饰)和女儿(董鈊乐饰).jpg

同时,随预告一起曝光的还有一组颇具设计感的人物关系海报。从每个人发自内心的快乐笑容,可见他们都找到了属于自己的幸福人生。而小天使果汁儿更是成为众人爱不释手的宝贝,温暖甜蜜氛围充溢其间。温情治愈的画风,也不禁让观众好奇果汁儿究竟和主人们发生了多少有趣的故事,不妨9月19日到影院去一窥全貌。

3、李铮(印小天 饰)和禾苗(蒋梦婕 饰).jpg

直击情感痛点 遇见萌宠治愈心灵

电影《狗果定理》通过萌宠小狗果汁儿将四个独立而又彼此相关的故事紧密串联在一起,小而美的真实故事,或关于自我、或关于亲情、或关于爱情,每一个故事的情感内核都准确击中都市人生活中常见的情感痛点。同时,主人公们通过果汁儿寻找幸福,拨开心灵的迷雾,得到对生活和情感的领悟,也非常的治愈系。此外,影片还关注了流浪动物的生存问题,注重表现了人对流浪动物的爱与关怀,是中秋假期非常适合全家人一起欢乐观影的萌宠题材影片。

可爱的萌宠狗狗、喜感十足的全明星阵容、温情治愈的故事,再加上于谦、贾冰、印小天、蒋梦婕等实力演员的精湛演技,影片自公布中秋档期以来,期待值持续拉满,希望有更多观众能够走进影院,关爱流浪动物,寻找快乐,去感受有爱人、爱宠陪在身边的幸福。

电影《狗果定理》由北京华鼎正信影视文化传媒有限公司、北影视界国际文化传媒(北京)有限公司出品,海宸雅汇(北京)文化传播有限公司、今橙果影业(北京)有限公司、成都云皓影业有限公司联合出品,厦门和承影业有限公司发行,嘉影上行(北京)文化传媒有限公司联合发行。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com