首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电视剧《君九龄》今日开播 彭小苒诠释“涅槃公主”引期待

南方娱乐网    2021-09-08 16:59

 

电视剧《君九龄》今日开播 (1).jpg

由希行同名小说《君九龄》改编,彭小苒主演的电视剧《君九龄》即将于9月7日晚8点在优酷正式上线。该剧讲述了由彭小苒饰演的九龄公主化身君九龄,为父鸣冤,心系家国,凭医术医道医人医天下,助忠良除奸佞,协良将抗外敌,谋天下太平,从落魄公主到一代名医的涅槃传奇故事。

电视剧《君九龄》今日开播 (2).jpg
电视剧《君九龄》今日开播 (3).jpg

剧中,彭小苒一人分饰两角:神医之女君蓁蓁善良活泼,为报皇恩甘愿舍弃生命替九龄公主赴死;化身君九龄的九龄公主,坚韧勇敢,智计无双,两个角色之间的状态转换将成为本剧的重大看点之一。此外,《君九龄》定档海报一经发布,便引发网友巨大讨论,原著粉纷纷称赞“九龄的选角还原度好高”,“是我理想中的君九龄本人没错了”,彭小苒温婉美丽的形象更是博得了众多好评,“彭小苒好漂亮,冲这个颜值也要追剧了”。

电视剧《君九龄》今日开播 (4).jpg
电视剧《君九龄》今日开播 (5).jpg

而在剧集已经释出的预告片中,君九龄的飒爽事业线和精彩纷呈的智斗进阶已可窥见一斑。无论是身为铃医以医术济苍生,亦或身披戎装护民护国,其强大的生命张力和励志自强的涅槃成长,必将引发广大观众的情感共鸣。彭小苒通过自己的诠释,将君九龄的隐忍、坚定、博爱展现得淋漓尽致,一段从落难平民重回公主身份的“升级闯关记”,跃然于荧幕之上。

电视剧《君九龄》今日开播 (6).jpg

可以张扬明媚如小枫,亦可淳朴坚定如田雨,彭小苒的角色之路一直不断蜕变成长。君九龄的故事将如何书写?演员彭小苒又将在角色诠释中带来怎样的演技突破?今晚20:00,优酷,“落难公主”的涅槃人生,即刻开启!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com