首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

催泪爱情经典《爱的迫降》大结局!国民初恋孙艺真《脑海中的橡皮擦》再现最美童颜!

TOM    2021-09-09 17:53

感人更胜《爱的迫降》大结局!孙艺真成名作《脑海中的橡皮擦》重返大银幕

韩国催泪爱情经典《脑海中的橡皮擦》再现孙艺真最美童颜

孙艺真最难忘作品:「我绝对会将它记在心中很久很久。」

催泪爱情经典《爱的迫降》大结局!国民初恋孙艺真《脑海中的橡皮擦》再现最美童颜!

以人气韩剧《爱的迫降》红遍全球的孙艺真是公认的气质女神,拥有温柔童颜的她,一出道就受封「国民初恋」,凭借着坚强演技实力迅速晋升大满贯影后之列,近期更确定接演话题新剧《三十九》,声势人气同步飙涨,而她的经典代表作《脑海中的橡皮擦》4K修复版即将在9月10日全台上映,消息一曝光旋即掀起粉丝热烈讨论!孙艺真在该片饰演事业前景看好的富家千金,原本和已婚男友相约车站私奔,却惨遭对方丢包,也因此与一名外表帅气的建筑工人相遇,看似身份背景天差地别的两人迅速坠入爱河,闪婚后生活幸福甜蜜,有天她却发现自己的记忆力一天比一天衰弱,就连最爱的丈夫也都逐渐遗忘,角色心路历程转变极大,让孙艺真看完剧本频喊不简单,直率表示:「我认为诠释同一个角色的不同情绪、层次是困难的,在这部电影之前我从未演过已婚女性的角色,有点担心自己能不能表现的好。」当然孙艺真最后仍交出漂亮成绩单,完美呈现了女主角追求真爱的勇气,与逐渐遗忘挚爱的痛苦,令无数观众揪心大哭,电影上映后创韩片在日本票房最高纪录,更助攻孙艺真成为作品在韩国观影人次名列前茅的女演员。

催泪爱情经典《爱的迫降》大结局!国民初恋孙艺真《脑海中的橡皮擦》再现最美童颜!

孙艺真偕男友玄彬入富比士名人榜 男神郑雨盛初合作神预言红遍全球!

女神孙艺真因韩剧《爱的迫降》与玄彬成为家喻户晓的最佳CP,今年元旦大方认爱后双方人气不减反升,获得全球各地粉丝祝福,不但双双入选韩国富比士名人榜,孙艺真近日更在日本娱乐网站「Rankingoo」举办的「2021韩国最美女演员」票选中,击败朴信惠、刘寅娜、宋慧乔和全智贤等劲敌夺下第三名,接着确认演出女力韩剧《三十九》,与《机智医生生活》田美都、金智贤成为闺蜜,演艺生涯再攀高峰,她的经典代表作《脑海中的橡皮擦》也宣布将抢先在台上映4K修复版,让台湾粉丝暴动、直呼铁粉们必须见证孙艺真在大银幕上的最美童颜!片中孙艺真以一头长直发的清纯造型,搭配招牌笑眼成功迷倒无数观众,但也坦言这个角色要从千金演到人妻,同时又罹患阿兹海默症、随时会遗忘此生最爱的男人,对当时年仅22岁的她来说相当挑战,每拍摄一个镜头都消耗极大精神。和她共演的男神郑雨盛温暖地给予肯定,狂赞孙艺真:「她很棒!年纪轻轻但演技却非常成熟,不久后她将会成为一个很棒的女演员。」现在看来更是神预言了孙艺真的生涯成就!孙艺真则是感动地说:「对我来说,这是一部为我的演艺生涯开辟出不同方向的作品,我绝对会将它记在心中很久很久。」电影《脑海中的橡皮擦》即将在9月10日全台上映。

催泪爱情经典《爱的迫降》大结局!国民初恋孙艺真《脑海中的橡皮擦》再现最美童颜!

就算我会忘记你 也不会忘记我们的爱情

备受疼爱的富家千金秀真(孙艺真饰),和已婚男友相约车站私奔,却发现自己被抛弃了。她在超商与建筑公司工头的哲洙(郑雨盛饰)相遇,又在秀真父亲的建筑公司工地重逢,一次次的巧遇邂逅下,对彼此产生好感。哲洙深知自己和秀真是不同世界的人,成长在破碎家庭的他逃避面对情感,秀真爱的浓烈,决定直接向哲洙求婚,即使父亲大力反对也不敌爱情的力量。婚后秀真和哲洙的生活幸福得不可思议,哲洙成功考取建筑师执照,才华获得秀真父亲认同,让他开始打造属于自己的作品,秀真的时装设计师事业也步上轨道,并修复了哲洙心中对母亲的阴影。就在此时,秀真发现她的记忆力一天比一天衰弱,到最后竟忘了怎么回家,到医院检查后得知自己竟罹患早发性阿兹海默症,大脑开始逐渐地迈向死亡,病魔深深折磨着相爱的他们,秀真最终会忘记一切,留下守护所有回忆的哲洙,他们仍然相信,唯有爱能超越记忆的考验。

催泪爱情经典《爱的迫降》大结局!国民初恋孙艺真《脑海中的橡皮擦》再现最美童颜!

【脑海中的橡皮擦】A Moment to Remember

上映日期: 2021年9月10日

★催泪指数超越《比悲伤更悲伤的故事》《当男人恋爱时》,《脑海中的橡皮擦》4K修复版重返大银幕

★《爱的迫降》 孙艺真《证人》郑雨盛成名代表作,打破韩国电影在日本上映票房记录!

★青龙奖影帝郑雨盛、大满贯影后孙艺真首度大银幕携手韩国催泪爱情经典!

类型:爱情、剧情

导演:《第三种爱情》李宰汉

演员:《爱的迫降》孙艺真

《证人》青龙奖影帝 郑雨盛

演员介绍

催泪爱情经典《爱的迫降》大结局!国民初恋孙艺真《脑海中的橡皮擦》再现最美童颜!

孙艺真 (손예진) - 饰演 秀真

秀真是一位服装设计师,也是哲洙工作的建筑公司总裁的女儿,在一次次与哲洙的邂逅下,很快的她爱上了哲洙,但当她发现她患有阿兹海默症,并意识到会开始忘记她所爱的人的时候,秀真决定离开哲洙。

孙艺真是同期女演员中唯一一位「大满贯影后」,凭借演技实力横扫韩国青龙奖、大钟奖、百想艺术大赏,在《爱的迫降》播出后红遍全球,也与戏中的男主角玄彬擦出爱的火花。代表作品有《爱的迫降》、《雨妳再次相遇》、《经常请吃饭的漂亮姐姐》、《极智对决》、《鲨鱼》、《德惠翁主》、《海贼:汪洋争霸》、《共犯》、《德惠翁主》、《我的见鬼女友》、《个人取向》等。

郑雨盛 (정우성) - 饰演 哲洙

哲洙是建筑公司的工人,外型不修边幅,对待工作却十分认真,和秀真相识后,哲洙逐渐爱上单纯善良的秀真,却始终不敢接受秀真的爱,全因为他拥有悲惨的家庭背景,让他对自己与伴侣关系缺乏自信,虽然如此,最后仍然被秀真的执着与包容打动,决定结婚,却在婚后不久迎来秀真罹患阿兹海默症的噩耗,哲洙决定无论如何,他都要守护挚爱的秀真。

韩国知名实力派演员郑雨盛有着「韩国影坛一哥」称号,因外型帅气,以饰演坚韧强悍的角色闻名。1994年以电影《九尾狐》出道,代表作有电影《我脑海中的橡皮擦》、《神偷·猎人·断指客》、《阿修罗》、《钢铁雨》、《证人》,电视剧《雅典娜:战争女神》等。曾获第17届韩国电影评论家协会最佳新晋男演员、第3届亚洲电影大奖最佳男配角、第17届釜山电影评论家协会奖最佳男主角、第23届春史电影节最佳男主角、第55届百想艺术大赏电影部门大赏、第39届黄金摄影奖演技大赏、第40届青龙电影奖最佳男主角、第6届韩国电影制作人协会奖最佳男主角。【TOM—Lookin】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com