首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《图兰朵:魔咒缘起》终极预告 关晓彤留悬念胡军姜文火力全开

娱乐中国    2021-10-12 19:30

娱乐中国讯 10月12日,由著名导演郑晓龙执导、王小平编剧的奇幻爱情电影《图兰朵:魔咒缘起》即将于10月15日上映,现已全面开启预售。今日,终极预告正式曝光,领衔主演关晓彤、迪伦·斯普罗斯、胡军、SNH48林思意、王嘉、邹兆龙,友情出演姜文,以及特别出演苏菲·玛索、文森特·佩雷斯全员出镜,行云流水的多场动作戏和绮丽绚烂的视觉特效让观众先睹为快,期待指数瞬间拉满。

《图兰朵:魔咒缘起》编剧王小平.jpg

从普契尼的经典歌剧到充满奇幻感的东方童话,在导演郑晓龙、编剧王小平的匠心打磨下,《图兰朵:魔咒缘起》力图呈现一个以“大爱”为内核的全新奇幻故事。影片讲述了关晓彤饰演的图兰朵公主在三色镯的神秘魔咒下深受折磨,唯有解开三色镯所对应的三道谜,方可得到救赎,来自异域的“蓝眼睛”卡拉夫(迪伦·斯普罗斯 饰)不惜为爱冒险、舍命破谜……

《图兰朵:魔咒缘起》导演郑晓龙、编剧王小平2.jpg

上映在即,该片日前举行媒体超前看片会。导演郑晓龙、编剧王小平也到场和观影者热情交流,畅聊创作初衷和幕后故事。作为自己第二部电影作品,导演郑晓龙表示,二十年前的《刮痧》表现的就是中西方观念的冲突,此后有人建议他将西方歌剧《图兰朵》搬上中国大银幕,可是当时新的故事架构和特效制作水准都不具备条件,但这颗“种子”在心里种下了。由于歌剧《图兰朵》的爱情观、世界观、故事逻辑都是西方语境,这也给改编带来了极大的难度。郑晓龙笑言,现在这个故事是和妻子王小平一路“吵”出来的。如今,种子已然开花结果。编剧王小平表示,很多童话其实是写给成年人的,三色镯分别代表了智慧、权力、美丽,三者“独为仙,合为魔”的设定也暗含了对于人性的关照。王小平还透露,《图兰朵:魔咒缘起》是3D版,到时候会带给观众更逼真的视觉体验。影片自2018年开拍至今,历经三年,因为需要制作大量特效,导演追求尽善尽美,制作期间又恰逢疫情被迫中断,影片才延期至今上映。

《图兰朵:魔咒缘起》导演郑晓龙.jpg

终极预告中,汗城国都气派非凡,满满国风感的纺织宫殿,璀璨绽放的夜空焰火等都尽显独特的东方之美……无论是激烈的酣燃厮杀、飘逸利落的剑术,还是拳拳到肉、一气呵成的武打动作,都充满视觉震撼。此番,关晓彤在大银幕上首度挑梁古装大女主,与胡军、姜文、迪伦·斯普罗斯等中外实力演员敬业飙戏,表现可期。

电影《图兰朵:魔咒缘起》由东阳市乐视花儿影视文化有限公司、中传嘉畅影视传媒有限公司出品,承像传媒(厦门)有限公司、光环时代影视文化有限公司、引力影视投资有限公司联合出品。10月15日,《图兰朵:魔咒缘起》破咒解谜,为爱重生,目前该片正在多平台火热预售中。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com