首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

夏志远《沉香如屑》杀青 时隔4年再搭杨紫倾情合作

南方娱乐网    2021-10-12 16:10

 

夏志远杀青1.JPG
夏志远杀青2.JPG
3.jpg
4.jpg

由国内老牌仙侠剧制作公司欢瑞影视打造,2021年爆款仙侠剧《沉香如屑》已近杀青,夏志远也近日在横店杀青,由杨紫、成毅领衔主演,阵容华丽,制作班底庞大,从《香蜜沉沉烬如霜》到《沉香如屑》夏志远4年后再拍仙侠剧,而此次在剧中饰演的角色“录鸣”,和由杨紫饰演的“颜淡”是一路陪伴的好朋友,可以见得这次再与杨紫合作是特别的缘分,已经在《香蜜》中获得大量观众喜爱的“月下仙人”变身温暖、勇敢的“录鸣”,会对杨紫饰演的“颜淡”产生如何的化学反应呢?让我们拭目以待,期待上线播出!

夏志远《两个人的世界》剧照.JPG
夏志远与导演合影.JPG

据悉杀青后的夏志远档期安排的十分匆忙,目前正在青岛拍摄由吴倩主演的腾讯网剧《恋爱的夏天》,而参演的“首部8K全流程”电视剧《两个人的世界》近期会在东方卫视播出,一起期待他的精彩表现吧。

夏志远与何中华老师合影.JPG
夏志远与孟子义合影.JPG

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com