首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

aespa掀起“Savage热潮”将于10月16日出击人气脱口秀《The Kelly Clarkson Show》

娱乐中国    2021-10-12 16:11

娱乐中国讯 10月12日,“元宇宙女子组合”aespa即将出演美国人气脱口秀《The Kelly Clarkson Show》。

aespa将于10月16日凌晨2点左右(北京时间)出演美国NBC电视台节目《The Kelly Clarkson Show》,带来新曲《Savage》的舞台,有望得到热烈反响。

值得一提的是,《The Kelly Clarkson Show》是美国人气唱作人兼主持人Kelly Clarkson主持的“日间脱口秀”,曾有多位世界级明星出演。

aespa首张迷你专辑《Savage》图片.jpg

本月5日公开的aespa首张迷你专辑的主打歌《Savage》是一首以打击感强烈的鼓点和贝斯为主的Trap曲风歌曲,展现个性十足的Rap和充满力量的即兴演唱,带来独一无二的魅力舞台。

另外,aespa首张迷你专辑《Savage》不仅在中国及海外取得佳绩,在iTunesTopAlbumChart中,追加了新加坡在内,在全球20个地区范围内斩获佳绩,全球人气持续飙升。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com